深信服社区»版块 安全类 统一端点安全管理系统aES #原创分享#EDR微隔离测试

#原创分享#EDR微隔离测试

查看数: 2137 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-27 18:36

正文摘要:

发布标题为#原创分享#的文章,可得S豆和现金奖励,点击去发帖!“当前已有100+用户参与分享,共计发放奖励50000+“ 但是再流量状态这个功能里,还是一片空白,有待探索这个功能的用途。微隔离的功能还是非常实 ...

EDR研发运营经理 发表于 2020-7-28 20:22
感谢楼主分享, 深入浅出地为大家介绍了微隔离的实际用途,微隔离在实体机和虚拟机都能发挥“防火墙”的功效。至于流量状态那里,楼主可以多开设几台虚机,使其ping通,最好可以加上业务系统等功能,再刷新一下,会有惊喜哦!
平凡的小网工 发表于 2022-4-17 16:46
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手059128 发表于 2021-10-8 18:41
为啥图片这么模糊,能看吗?
新手197716 发表于 2021-5-9 20:18
微隔离和超融合的分布式防火墙很相似
新手899116 发表于 2020-8-5 10:26
楼主分享的很详细
Alen_luo 发表于 2020-8-1 09:28
非常详细的介绍了产品功能,值得学习
新手081074 发表于 2020-7-30 16:43
感谢分享
zhb 发表于 2020-7-30 14:40
不要从文档里直接复制图,会很模糊
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2020-7-28 09:26
您好,您的文章已被收录到计划中,交由专家评审小组评审,文章标签在专家评审后设置,S奖励预计在一周后到账,其他奖励在活动结束后统一安排发放!发文越多,奖励越多,期待您更多的精彩文章哦!:感恩:
点击查看本季原创内容要求及奖励规则:http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=113795