深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM VPN对接syslog异常

VPN对接syslog异常

查看数: 5477 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-23 14:49

正文摘要:

本帖最后由 adds 于 2020-9-23 14:49 编辑     故障:配置了VPN的syslog,但syslog服务器接收不到日志。          三、注意     (一)多次穿 ...

sangfor_1051 发表于 2020-9-28 19:38
感谢楼主的分享,遇到syslog对接异常的问题,先检查VPN到syslog之间的连通性,如果不通先排除syslog服务器本身问题再进行抓包排查网络,如果数据经过了其他设备,其他设备还需要做穿透的配置保证数据能够透传,值得学习,期待楼主下次分享哦:感恩:
屁屁我很忙 发表于 2024-5-16 15:50
打卡学习,感谢大佬分享!
蟲爺 发表于 2022-8-29 23:26
感谢分享
一个无趣的人 发表于 2022-1-14 10:11
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
向上吧,少年 发表于 2022-1-10 12:22
登陆VDC,点到【VDI设置】-【策略组管理】进入到目标用户所在的策略组选择【独享桌面】,策略组里面所有的【设备访问控制】所有USB相关的选项都不启用即可以禁用USB口
平凡的小网工 发表于 2022-1-8 21:44
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
玉米 发表于 2021-4-23 09:42
楼主帖子写的不错,很有参考价值
新手780102 发表于 2021-3-17 08:22
支持一下,盖楼盖楼,感谢
司马缸砸了光 发表于 2021-1-23 10:18
非常值得学习,期待楼主下次分享:感恩
酒慰风尘 发表于 2020-11-9 21:06
学习了 目前还没遇见过二次穿透场景,只是听说过还停留在理论阶段,感谢楼主的分享