深信服社区»版块 安全类 集成安全平台XSec #原创分享#XSec安装+部署+调测实战

#原创分享#XSec安装+部署+调测实战

查看数: 9935 | 评论数: 61 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-28 17:18

正文摘要:

发布标题为#原创分享#的文章,可得S豆和现金奖励,点击去发帖!“当前已有100+用户参与分享,共计发放奖励60000+“ 【初识xsec】 XSec即集成安全平台,平台内有AF、AC、AD、DAS、LAS、OSM、BVT、VPN、EDR等虚拟设 ...

C罗单手卸AF 发表于 2020-10-30 14:57
感谢楼主!本文对XSEC上架以及部署调试等都做了详细的说明,从U盘的刻录到一步步的安装和调测都配上了相对应的图片。很用心,干货满满!期待楼主的下次分享!
策c 发表于 2023-4-12 11:07
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
糖果星球 发表于 2023-2-15 17:29
感谢分享, 打卡学习了
乀糖果 发表于 2023-2-5 11:25
有好东西就要及时分享
蟲爺 发表于 2022-9-26 20:50
感谢分享
大大怪将军 发表于 2022-9-4 21:55
感谢分享,有助于工作,学习学习
JXQJ 发表于 2022-4-18 09:42
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
丰之汇罗云辉 发表于 2022-1-23 23:13
踩坑之路,有指导,就很友好,步骤很详细
新手612152 发表于 2022-1-16 11:11
很好的帖子,继续学习大神的知识
এ塔铃独语别黄昏এ 发表于 2022-1-14 23:07

感谢楼主的分享bbbbbbbbbbb