深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM SSL VPN 7.6.8 R2 短信找回密码配置

SSL VPN 7.6.8 R2 短信找回密码配置

查看数: 1754 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-5 19:14

正文摘要:

近期,为了解决同事忘记账户密码后可以自行修改的功能,查看论坛中与企信通对接的帖子,400工程师帮助完成了【SSLVPN 设置】--【认证设置】--【辅助认证】--【短信验证码】的对接配置。测试发送短信通过。 为了实现 ...

暖暖的毛毛 发表于 2021-2-22 13:57
文章有料,感谢楼主带来的经验分享,文章非常适用于新手学习,楼主向大家展现了通过短信实现用户自行找回密码的问题,这个功能很多企业都会用到,每次忘记密码如果去联系管理员很是麻烦,建议楼主将配置短信认证的截图也提供一下,以及说明下配置短信认证的授权相关问题哦,期待楼主的下次分享~
小猪要上树 发表于 2021-2-1 10:18
感谢楼主的分享,一个小功能对人员信息管理提供了很大的便利性,配置简单,大家可以实际体验一下哈,再次感谢
小企鹅 发表于 2021-1-14 08:56
虽然只有PC客户端可以实现找回密码功能,但也很不错了,至少解决了密码忘记问题了。希望手机端的密码找回功能尽快实现。
新手899116 发表于 2021-1-13 21:25
希望楼主提供的这个方法好用,有机会试试。
叶丛 发表于 2021-1-13 19:42
学习了,谢谢分享!有助工作。
新手074116 发表于 2021-1-13 12:52
非常不错,这个还是很有帮助的
新手018001 发表于 2021-1-13 12:15
步骤很详细,还有图文并茂很不错
新手925836 发表于 2021-1-13 10:41
这个对接短信认证还是很不错的,步骤很详细,还有图文并茂很不错
暗夜星空 发表于 2021-1-13 09:09
目前VPN暂时还不打算上短信验证,和统一身份认证平台对接,保障安全性