深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 【版主约聊】开工新闻小米造车能成功吗?你会买吗? ...

【版主约聊】开工新闻小米造车能成功吗?你会买吗?

查看数: 1310 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-24 11:24

正文摘要:

本帖最后由 灵峰气韵 于 2021-3-8 13:13 编辑 2月19日,小米港股受造车消息影响尾盘异动拉升。雷军一直有个造车梦,在业内这早已不是新闻。 2月19日小米股价的直线拉升,曾一度涨幅达10%。对2018年港股上市后股价 ...

山东_朱文鑫 发表于 2021-5-23 15:24
我就喜欢五菱神车,小米出来了我就看看,就是玩
阿飞007 发表于 2021-3-11 12:26
能不能开上车就指望小米了。。。
酒慰风尘 发表于 2021-2-24 14:51
只要不是为发烧而生就行         
蟲爺 发表于 2021-2-24 13:29
评论区有没有人认识我,这个我不清楚,反正你认识我,所以我不太敢说实话。

想了半天还是没忍住,还是说出来比较好,不然我会憋得难受。
以前呢,我也算是一个米粉,很粉很粉的那种,后来烫死了。当初挤破头交了不少的智商税抢了小米的几款设备,所以最后最深切地体会到小米口号的真谛。小米现在要造车了?还是算了吧,我可不像被烧死。
易逝的信仰 发表于 2021-2-24 11:38
小米造车那就是电动车了,第一,特斯拉号称价格屠夫的地位可能不保。第二,丰田本田的饥饿营销头衔可能易主(小米黄牛重新崛起)。为发烧而生的口号要改,最好换成:“are you ok”
新手186423 发表于 2021-2-24 11:33
小米手机越用越卡,一直不解决,车造出来了有没有售后?年轻人的第一台电动车感觉不靠谱
新手520146 发表于 2021-2-24 11:30

小米真是家神奇的公司
爱国熊猫 发表于 2021-2-24 11:27
这个问题很好啊 你会买多少钱的小米汽车呢,小米这个品牌定位 就有些尴尬,我可能买五菱都不买小米