深信服社区»版块 安全类 统一端点安全管理系统aES #2022争霸赛*干货满满#EDR广告弹窗拦截配置 ...

#2022争霸赛*干货满满#EDR广告弹窗拦截配置

查看数: 3257 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-19 15:30

正文摘要:

喜大奔告  EDR弹窗拦截功能支持自定义添加广告窗口特征拦截,并且主动扫描电脑存在的广告弹窗功能;允许用户对于拦截软件具有选择配置权。当然,得从新版本3.5.30开始支持。另一个相对不好的消息,新版本 ...

七嘴八舌bar 发表于 2022-9-21 21:03
专家点评:感谢楼主分享!文章介绍了EDR新版本的弹窗拦截功能,对于授权的注意点也做了说明,关于自定义拦截方面如果能够更加详细介绍getpoprule的用法、获取到的参数含义、以及如何把数据提交给EDR,就更好了。期待楼主带来更多有价值的案例分享!
水之蓝色 发表于 2023-1-1 12:40

感谢分享有助于工作和学习!
jan 发表于 2022-12-19 15:00
请教楼主一下,基础版本是没有拦截功能么?我这边EDR打开了,还是有广告弹出
韩_鹏 发表于 2022-9-21 16:22
感谢分享                                                                              
嘀嘀柠柠 发表于 2022-9-21 10:58

感谢分享有助于工作和学习!
sangfor_双 发表于 2022-9-21 10:53
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
sangfor_s 发表于 2022-9-21 10:53
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
秦冰 发表于 2022-9-21 10:53
taojinqiu 发表于 2022-9-21 10:53