深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 安装银河麒麟虚拟机到96%进程提示安装失败 ...

安装银河麒麟虚拟机到96%进程提示安装失败

查看数: 3738 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-25 20:30

正文摘要:

本帖最后由 小鱼儿 于 2023-5-25 20:31 编辑 桌面云 正常安装银河麒麟虚拟机进程到96%提示 安装失败计算机出现意外或遇到错误请点击“重启”重启计算机,然后重新安装 按照 提示点击重启   也会 ...

dhf 发表于 2023-7-30 23:47
感谢楼主的精彩分享,有助工作!!!
嘀嘀柠柠 发表于 2023-6-5 09:53
学习打卡,篇幅比较精简!
我是路人甲55 发表于 2023-6-4 21:34
感谢楼主分享,每日学习打卡
叁夜频梦卿 发表于 2023-6-4 11:55
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
叁夜频梦卿 发表于 2023-6-4 11:53
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
情亲见君意 发表于 2023-6-4 11:53
杨振双 发表于 2023-6-4 11:53
taojinqiu 发表于 2023-6-4 11:53
肖振宙 发表于 2023-6-4 11:53