1223743046 发表于 2016-3-7 11:51

怎么没人参加发照片呢?
1223743046 发表于 2016-3-7 11:55

呵呵,没人晒,我先晒个。今天3月7日。别的就不说了,一切尽在不言中。

大蒜头 发表于 2016-3-7 12:12

俺也来晒晒,不知不觉我们一起走过了六个年头,未来我会更爱你。致我的小蒜头。
灰机上的蜗牛 发表于 2016-3-7 12:55

达令 :明天咱去领个证呗!!

灰机上的蜗牛 发表于 2016-3-7 13:05

达令 :明天领个证呗!so 我们再也不用被爹地逼婚了!!

psb (1).jpg (109.19 KB, 下载次数: 15)

psb (1).jpg

新手988646 发表于 2016-3-7 14:23

我要零食
say_hellokity 发表于 2016-3-7 15:43

明明是妇女节,怎么感觉有点虐了呢
傲腾基业_饶林瑞 发表于 2016-3-7 16:20

亲爱的美美,女王节快乐~~
感谢大学四年你的风雨相伴,感谢某公司的路上你的一路随行~别的就不多说了,么么哒!

背影也很美,美美么么哒~~~

什么是闺蜜?
闺蜜就是:一辈子不会输给时间的感情。
闺蜜就是:当她睡不着的时候,你也甭想睡。
闺蜜就是:“我累了。”——“你来吧,包吃包住。”
闺蜜就是:别人附和你,她留下来给你泼冷水的人。
闺蜜就是:别人嘲笑你,她鼓励你的人。
闺蜜就是:整天和你抢零食,说你傻逼也不会让你感觉生气的人。
闺蜜就是:今天吵,明天笑,近了烦,远了想。
闺蜜就是:坐在一起即使我说的前言不搭后语,你也懂,即使什么也不说,也不会感到尴尬。
闺蜜就是:有时候受了委屈,本来不想哭,可是只要她的一问“你怎么了”,就会忍不住地流眼泪。
闺蜜就是:吵不散也骂不走的那个人。
闺蜜就是…
看完这些文字你第一个想到的人。

好闺蜜,一辈子,求祝福!

徐慧美 发表于 2016-3-7 16:22

晒幸福喽!!亲爱哒瑞瑞,吾哩女王and女神,节日快乐!
        一起上大学,一起吃喝拉撒睡,一起工作,一起跑项目,一起发牢骚,一起被骂,天天在一起都不会腻,有矛盾了吵一架立马和好,哪个人还有比我更幸福的!!今天女神节,你是我的女神,我要向你表白,I   LOVE   YOU  FOREVER!!
        以下附图两张,一张为我俩的合照,看到了么,有木有,这就是北京某公司,这就是本公司的两朵技术花,还有一张是我闺蜜拎sangfor设备的图,有木有,我们也不是弱女子,堂堂好几尺的女汉子一枚,有要的不?现出售,价格单聊!

什么是闺蜜?
闺蜜就是:即使经常不见面,感情依然如故。
闺蜜就是:毫无隐瞒,互相信任,她也爱你如生命。
闺蜜就是:把开心的不开心的全都说给你听的人。
闺蜜就是:可以和你一起装女神却又可以一起犯二的人。
闺蜜就是:全世界都背叛你,她却会说还有我的人。
闺蜜就是:别人欺负你,瞬间化身泼妇替你出头的那个人。
闺蜜就是:不见时挂念,见了时讨厌,自己能欺负,别人不能欺负的奇怪东西。
闺蜜就是:天天说你烦,某天你生病,她一天几个电话嘘寒问暖,哭着喊着叫你回来的人。
闺蜜就是:在她面前无需伪装,无需刻意表现的人。
闺蜜就是:知道你的缺点,却觉得这样的你最真实的人。
闺蜜就是…
看完这些文字你第一个想到的人。

好闺蜜,一辈子,求祝福!!
Quietly90 发表于 2016-3-7 16:43

静静,就这么静静的一辈子......

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
干货满满
技术笔记
技术盲盒
新版本体验
GIF动图学习
信服课堂视频
通用技术