pony 发表于 2015-11-24 11:37

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了_____AF_____产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现____AF6.2产品手册页数对应有问题,点击目录,对应内容要提前了一页_____,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样___追求高标准___的人,当然是希望_____对应的资料能更准确更精细,_____,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈
zhang_yonghui 发表于 2015-11-25 10:15

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了    AD 产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现  介绍每一个功能点之后没有附加上本功能点在以后实施中可能会遇到的错误,导致很多常见错误不能及时处理,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样低调的人,当然是希望  在每章知识点后列举一些常见错误和解决方法,这样我获得经验的速度就会加快,很快就会满级,六神装在手 ,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈
天信宏达吕鹏 发表于 2015-11-25 10:48

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了_____虚拟化aDesk_____产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现____我手中的制胜法宝早已过时,于是立马云盘下载最新秘籍,大肆修炼,结果到客户现场已安装心里琢磨着终于可以NB一把了,VMP,VDC,瘦客户端,连接显示器,win7欢迎界面跳上屏幕,心里琢磨着这纯熟的操作和这大气的系统客户肯定要埋单了。正在心里暗自惊喜的时候,客户突然拿出一U盘往盒子上那么一插,这一插啊,这U盘它怎么就没出来,怎么就没出来。各种调试,八路支援结果发现VDC和VMP版本不匹配,好不容易找到问题了,立马行动起来,下载新版本,连接update工具,升级重启。在插U盘,这U盘也是调皮,它就是不出来,不出来啊。版本匹配了,U盘不识别。继续攻克,百炼成钢。整理配置,仔细排查,发现将瘦客户端 、VMP和VDC放在同一个vlan的时候U盘就蹒跚而至,跃然跳动。原来是将瘦客户端部署在不同vlan,即便是能双向通信也不能识别U盘啊___,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样___撞上南墙也不回头,遇到问题刨根问底___的人,当然是希望_____相关资料能早日更新,测试环境更加全面切近实际生产环境,全面提升虚拟化可用性_____,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈
张淼 发表于 2015-11-25 11:18

某公司越来越会玩了  无敌66
smile 发表于 2015-11-25 11:43

为了实现成为终极大Boss的梦想,我来到瓦洛兰大陆这座古老神秘的社区中下载了AF产品的培训教材,暗下决心准备努力学习赢取更多的经验值,为自己添加特殊的Buff,可是却发现对于操作界面的介绍不是很详细,客户经常问这个那个是干什么用的,ppt没有介绍只能打400,这些不足必须要有更好的补丁来完善!为了德玛西亚的荣耀,像我这样帅气的人,当然是希望针对操作界面的各个地方都有介绍说明用途,我相信,终有一天,我将斩杀大龙,推掉敌方的破水晶,走上人生的巅峰!哈哈哈
新手775425 发表于 2015-11-25 15:49

菜鸟来学习  求个位大神多发些资料什么的
刘杰_郑州办_技术支持 发表于 2015-11-25 17:15

踩楼,万一长太帅被选上了呢
小龚 发表于 2015-11-26 10:05

活动结束了吗?我是来颁奖的
woshishui 发表于 2015-12-21 11:20

幸运楼层礼物已收到,非常感谢

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
技术笔记
干货满满
技术盲盒
GIF动图学习
新版本体验
技术咨询