深信服社区»版块 其他产品 通用技术 (已结算)【技术圆桌】第5期:URI的前世今生,不能回避 ...

(已结算)【技术圆桌】第5期:URI的前世今生,不能回避的话题

查看数: 16197 | 评论数: 131 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-16 20:27

正文摘要:

【回帖规则】1、回复须与主题相关且为原创,如回复无实质性或非原创内容,管理员将判定为灌水,进行删除处理。2、如恶意抄袭,以不良手段获取礼品行为,一经发现取消获奖资格,并对账号进行1月以上禁言警示。3 ...

叶庆豪 发表于 2020-3-17 09:54
我还想了解云桌面的基础架构以及云桌面数据流在不同方式下的走向,也想了解AD产品,AD也是着重于数据流的走向,不过AD要熟练要对很多知识都比较了解才行,包括网站的,各种协议报文,想想头部加字段,头部改写等东西我就脑壳疼,这个就太难了
LL 发表于 2020-3-17 11:54
我还想了解数据中心高可用的问题,比如咱们的超融合物理机宕机了,可以实现飘逸,但是会有重启过程,业务还是会中断,有没有哪种方式可以实现这种呢,rose?但是超融合场景能做吗?还有ad应用交付,咱们确实是有这个产品线,但是因为负载均衡而产生的服务器数据不同步问题,这个接触太少了,又没人懂这个的,我们不做,但是技术这块感觉还是个疑问,很多资料都引出了session管理的问题来解决,我看有很多资料显示的有‘Session 复制’‘Session server’‘Session cookie’等技术都能做出来不同的效果,如果不了解到能做出来什么样的效果,很难主动给客户主动推我们的AD产品,只能等待软件服务商推荐我们的产品,无法服务到客户数据中心建设上面,超融合也很难推行啊。不知道说的对不对,各位大佬见笑了。
admin 发表于 2020-6-24 17:39
某公司棒棒的
小辉 发表于 2020-5-25 14:25
感谢老师分析,学习了,学习了
小辉 发表于 2020-5-25 14:24
谢谢分享
高鹏飞 发表于 2020-5-25 08:35
我还想了解在超融合的基础上,部署云桌面,能不能把云桌面的后台部署在超融合里,如果不行,怎样的方案才能让客户少花钱,多办事。
lingling 发表于 2020-5-18 09:47
我猜生肖是虎
新手589624 发表于 2020-5-9 08:59
感谢老师,讲解得很明白
新手816386 发表于 2020-5-7 09:40
围观可以吗
暖暖的毛毛 发表于 2020-4-30 09:02
感谢分享~
tarryyun 发表于 2020-4-24 17:31
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习