深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 好消息!SSL对Mac10.11(OS X 10.11 EI Capitan)支持补 ...

好消息!SSL对Mac10.11(OS X 10.11 EI Capitan)支持补丁包正式发布

查看数: 51721 | 评论数: 27 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-12 14:49

正文摘要:

好消息!SSL对Mac10.11(OS X 10.11 EI Capitan)支持补丁包正式发布 大家期待已久的Mac10.11(OS X 10.11 EI Capitan)补丁包正式发布啦! 改动说明:修改EasyConnectPlugin.dmg,修正三大服务不能正常访问的问题; ...

新手486484 发表于 2021-5-5 00:11
感谢楼主分享,顶一个
玉米 发表于 2021-5-5 00:06
感谢楼主分享,顶一个
云南南天 发表于 2019-4-30 01:08
新手011141 发表于 2018-7-19 15:02
macOS 10.13.6  EasyConnect Plugin能安装成功,EasyConnect插件版本7.1,网站证书始终信任了,插件也允许了,查看SSL VPN状态有IP地址,也有虚拟地址,但是就是公司内网的一切网站都打不开,直接连接公司的内网网站都能打开,但是连上外网safari登陆VPN就是打不开内网的一切,请问怎么处理?谢谢!!!
新手739069 发表于 2017-2-21 21:46

我也遇到这个问题,看了这个回复,头大了,其实就是,不支持客户端单独打开easyconnect,需要从浏览器登陆访问。
也不支持mac版本客户端各自升级,如果要支持osx 10.11,必须管理员先升级服务端,这个体验确实有些不好,用ec的用户哪能联系到管理员去升级啊
zhuyongheng 发表于 2017-1-6 15:51
SSL对Mac10.11(OS X 10.11 EI Capitan)支持补丁包正式发布,这个有没有兼容性测试报告,因为客户这边需要这样的报告说明才允许打补丁。
新手633649 发表于 2016-11-14 19:51
不明白,我mac电脑,如何用别的电脑来打补丁?这不是张冠李戴吗?
新手734932 发表于 2016-1-8 22:08
我想试用SSL 7.1
新手496712 发表于 2015-12-25 09:16
真的很烂,就不能傻瓜式一键搞定吗?我又不是IT男神,拿明白那么多!

无语·····