深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM SSL VPN单臂部署组建IPSEC网络案例

SSL VPN单臂部署组建IPSEC网络案例

查看数: 28213 | 评论数: 92 | 收藏 57
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-20 14:31

正文摘要:

组网拓扑 某公司客户网络组网如下,公司总部出口部署防火墙,内网接三层交换机划分办公区域和服务器区域,网桥部署某公司公司上网行为管理设备,且单臂部署某公司公司SSL VPN设备与分公司建立sangfor IPsec VPN互联 ...

Sangfor_闪电回_小狒 发表于 2015-12-5 11:34
楼主写的一手好贴呀!不愧是梦想赞助商!
新手393400 发表于 2023-8-7 14:41
感谢楼主的精彩分享,有助工作。
技术小白 发表于 2023-7-5 09:03
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
李大帅气 发表于 2023-6-25 09:04
这个帖子不错,非常详尽。感谢分享
高挑且气度不凡的向日葵 发表于 2023-4-25 10:13
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
柱子兄弟 发表于 2023-4-12 17:21
SSL是不是现在用得最多的
LHzz 发表于 2023-4-6 10:11
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
张嘉烽 发表于 2023-3-28 09:04
打卡学习,感谢大佬分享!
小佳要努力 发表于 2023-3-16 09:29
感谢分享,有助于工作,学习了!
策c 发表于 2023-3-1 09:22
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~