深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF #原创分享#IPSEC VPN 第三方对接之(AF对接腾讯云) ...

#原创分享#IPSEC VPN 第三方对接之(AF对接腾讯云)

查看数: 5846 | 评论数: 26 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
yzy
发布时间: 2020-4-26 16:23

正文摘要:

原创分享计划正在进行,点击了解内容要求和奖励标准 一、网络拓扑图

Sangfor2419 发表于 2020-4-30 23:23
感谢楼主的分享,建议楼主能收集一些常见的对接异常案例分享出来可能会对大家后续部署和维护IPSec vpn会有更大的帮助,不过在AF系统故障日志越来越详细的情况下,相信大家都能很快定位问题原因,并尽快解决问题。期待楼主有更加精彩的分享。
新手741261 发表于 2024-4-3 11:56
支持一下,盖楼盖楼。
新手455180 发表于 2020-11-10 15:29
这个第三方对接,满满的都是坑,VPN连接不属于任何区域,没办法做安全防护策略,不支持流量管理,不能显示单用户访问VPN的带宽速率
暖暖的毛毛 发表于 2020-6-17 09:22

感谢楼主的分享
新手780102 发表于 2020-5-18 10:03
学习一下
钟勇晨 发表于 2020-5-11 00:01
哈哈,这就是传说中的软路由吧
新手548437 发表于 2020-5-5 22:16
感谢分享。
南小卒 发表于 2020-5-5 16:21
楼主分享详细的呈现了深信服VPN设备如何和腾讯云建立标准IPSec VPN对接,内容配置等描述的是野蛮模式的对接,包括出现的问题怎么排查,楼主都做了详细的说明,非常优秀
不过,楼主在描述中涉及到大量的专业词汇,比如腾讯云中的云主机、私有网络等,对于VPN已经有一定了解的可能看到不会迷糊,但如果刚接触到IPsec并且之前也没有接触过腾讯云的兄弟姐妹来说,可能就有点蒙圈了。如果可以加一些词汇解决就更好了。
楼主如果将文章标题描述为深信服防火墙与腾讯云野蛮模式IPsec对接这样的更为准确。推荐给遇到需要和腾讯云野蛮模式对接的学习
期待楼主更多更精彩的分享
新手612152 发表于 2020-4-30 10:03
太好了,正好学习一下