全系列的产品实现短线告警

新手503194 4100

{{ttag.title}}
关于AF和AC,SSLVPN短信告警的问题            
新手503194                 [url=]发表于 2016-8-25 13:23[/url]

楼主

现在企业内部都有MAS短信平台。为什么不增加一个选项通过HTTP接口形式来实现告警?用得起某公司设备的还会在乎这点短信的费用吗?
已经很生气了。
因为内部邮箱出于安全考虑是不允许代收发邮件的,这是第一个,某公司后台居然能明文看到输入进去的邮箱密码?非常不应该,不要跟我说你内部人员管理的多好,安全意识多好,这是技术手段的问题。这是第二。第三从今年开始,商业邮件代发的一直很不稳定,也寻求过客服帮助,次次都是让换其它的邮箱,换了好没几天又不管用了。FUCK。

有一个某公司原厂的短信猫想用在AF上,打电话到客服中心不下五次,都没有解决问题。第一次跟我说要用USB的线连接,第二次跟我说要用console的线连接。第三次,第四次第五次……FUCK   最后很肯定的跟我说 AF6.8的版本只能用USB的。注意  我的短信猫是跟SSLVPN一起配送过来的,后来VPN对接了MAS机做短信认证  就不再需要这个短信猫了。所以想用在AF上面,但是配送的线是只有232转console的。  反正我是烦躁了。  也不要说让我再去找代理商了。你让我找代理商,你得告诉我怎么跟代理商说这码事。比如是这个猫不行要重新购置猫,还是仅仅换线就行,换怎样的线,等等。 别跟我扯犊子,现在的销售跟技术完全就是分开的两码事,销售卖给客户之前说,这个支持那个支持,到了技术的时候,技术说这个不配套那个不配套。FUCK、

最后我还是要实现AF AC sslvpn能直接对接MAS机实现短线告警。以某公司的技术力量完全是可以实现的,可以提供选择邮件告警还是短信告警。另外不要像国内其它厂商一样那么二,只能用自家的短信猫,开放兼容才是最终的出路。否则不再考虑某公司的设备了。

FUCK               今天20160926 AC邮件告警又不行了。 碧池   知道有多想骂人吗?  在外面忙着。突然接到电话说网络挂掉了。什么预先警告都没有。回来一看,某公司AC挂掉了。 内网主机测试软件出故障了,大流量从AC出去,AC过不了。

单选投票, 共有 126 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

和楼主有同感吗?赶快顶起来助力研发哥快速完善!

发表的建议被采纳即可获得100-1000S豆不等,如果您在建议专区表现活跃,可获得产品顾问荣誉勋章!了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

新手503194 发表于 2016-9-26 13:15

fuck  fuck  fuck    我就不说什么了。基本上2-3个月就要调一次短信告警,  不是AC有问题就是AF有问题。我其它的厂商的产品也有用邮件告警的,不想再解释什么。  你们的工程师知道的。  
Sangfor_闪电回_小云 发表于 2016-9-28 10:22

您好!非常抱歉给您带来不好的体验,您的建议已经反馈给了各个产品线的研发同事,目前情况如下:

AF:实现应该是没有问题,需要定制,暂无合入主线的计划。具体的工作量和对接方式,需要看下MAS短信平台的接口是怎么样的;

AC:MAS有开发过,是有一定需求,有计划后续合入;

SSL:短信认证已经支持MAS,告警只有邮件告警, 所以支持MAS短信告警需要定制,定制实现还是要一定的工作量,暂不打算合入。
夏虫语冰 发表于 2017-4-16 08:11

zhangxin 发表于 2017-6-9 13:59

是不是短信猫库存太多了
798261 发表于 2017-8-31 09:09

建议告警直接通知到微信上!!!
一个无趣的人 发表于 2017-11-15 19:52

这个功能是很实际的。我觉得很好必要!!!
mac 发表于 2018-2-8 11:50

多途径配置更好,微信更便捷
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频