深信服社区»版块 安全类 行为管理AC AC11.2版本在做认证策略,不需要认证(以MAC地址作为用 ...

AC11.2版本在做认证策略,不需要认证(以MAC地址作为用户名

查看数: 2649 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
lwg
发布时间: 2016-11-11 09:36

正文摘要:

AC11.2版本在做认证策略,不需要认证(以MAC地址作为用户名),已经做了跨三层Mac识别了,但是在在线用户列表里面怎么有好几个用户登录名都是全0的mac,跨三层mac识别能识别到正确的mac地址,请问这个是什么情况? ...

新手217119 发表于 2017-12-12 19:39
同样的问题 怎么解决的
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-11-19 11:48
您好 此问题经过工程师协助打了补丁包,目前正在跟踪状态~~
深拥 发表于 2016-11-11 14:06
没遇到过,同问
Charles 发表于 2016-11-11 11:15
mark一下,我也想知道为什么会出现这个
陈智强 发表于 2016-11-11 10:02
楼主能否截图看一下
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-11-11 09:55
您好 您的意思只是部分用户是这样显示的?那么“在线用户管理”里面是否有显示这几个用户对应的ip地址呢?和这些ip同网段的其他电脑的mac是否可以正常显示?
方便的时候可以使用工具搜索下三层交换机的arp表,看看是否可以搜索到正确的mac地址,工具下载http://bbs.sangfor.com.cn/forum. ... 9737&highlight=(BPSNMPUtil)
谢谢
小伙,不错 发表于 2016-11-11 09:54
跨三层识别的那个最大识别数你设置的是多少啊?如果是默认的1000的话改成100或者50
tyjhz 发表于 2016-11-11 09:53
这个几个用户是不是不是内部网段的用户啊,有没有正确识别的用户啊?