信服荣耀-2017年深信服精英争霸赛获奖感言

cheney 1086

{{ttag.title}}
尊敬的各位领导、朋友们:
  大家好!有机会获奖,我很高兴,也非常激动。此时次刻,我想用三个词来表达我的心情。

第一个词是感谢:
  我要感谢深信服厂商对我的信任、支持和鼓励(鞠躬)

第二个词是自豪:
  人们常说,一粒种子,只有深深地植根于沃土,才能生机无限;
  而作为一名深信服代理商的员工,只有置身拼搏创业的氛围,才能蓬勃向上!
  我非常自豪在人生的韶华之年,来到这片沃土。在她的培养、造就下,在领导的信任和同志们的帮助下,小小的我才得以成长,我人生的画屏上才涂下了一抹最绚烂的色彩。

第三个词是行动:
   为了感谢深信服对我的信任,为了回报对我的培养,我将把这份感谢与感恩化作行动,将自己的全部智慧与力量奉献给深信服,勤奋敬业,激情逐梦,,努力做到更好!

告诉大家一个获奖秘技:
【抽奖前准备】
参加活动前,不管是深信服的还会其他活动~一定要看清楚活动规则!!!很多人在活动前都不注意~瞎转~那样是没用的!!!

【抽奖进行中】
怎么样才能更好更安全地参与抽奖,并且尽可能地提高你的中奖率?其实是有一定技巧的!

从商家的角度看抽奖形式 :
(1)随机式抽奖
这是最考验RP的,这个完全要靠运气。

(2)人为挑选式抽奖
这时候要提高中奖率,就要让自己站在商家的角度上多想想。 商家为什么要举办抽奖?钱多了没处花?当然不是。
①增加自己品牌、产品的知名度、包括一传十十传白间接的影响力
②发展潜在购买用户
③群众对品牌的好感度亲切感
④通常只须拿出几十乃至几千元办抽奖,成本低,效果未必比其他投放形式差!

那么,显然,他们会选取最能达到目的的用户来中奖。当然有些抽奖是选几个甚至几十上百个用户中奖,这时候会部分随机,部分挑选,所以看清楚有几个中奖名额也很重要。
如果你是商家,你愿意让一个一味只参与抽奖的ID甚至马甲中奖么?还是让一个活生生的经常和别人进行各种互动交流的人中奖?
如果你是商家,一个粉丝很多,和一个粉丝很少的ID,二选一,你选哪个?(当然,这不是一定的,让粉丝少的人中奖有时更能突出真实感,和拉近距离)
如果你是商家,一个对产品熟悉、和该商品所面对的消费者群体吻合、对产品充满热爱和向往、留言评论很有才华或者很给人留下印象的粉丝,和一个只会乏味的转发&评论无从得知此人其他资料的,二选一你倾向选哪个?
如果你是商家,一个素来积极配合商家后续宣传(一般就是拿到奖品后晒奖,表示该抽奖真实且对商家表示感谢的),一个拿了奖品后一去无踪闷声不吭的,你倾向选哪个?
如果你是商家,一个没中奖就口出怨言满怀怨气的,甚至说以后再也不想参与了,一个很真心诚意愉快地表示下次继续支持你们,甚至夸你们这次抽奖办得很负责的,后来很多次抽奖乃至平时的商家互动这人都积极参与的,那下次你再办抽奖,会不会有些倾向性呢?

所以,转发时该怎么写,你应该懂了把。。。

另外还有些小技巧需要注意下 :
①在你所在地有门店的商家,你转发评论时要主动明示或暗示自己是同地的,突出“你是潜在客户”这一价值。
②仅限当地人参与的抽奖要积极参与,这种抽奖一般竞争力比全国性的要小,很容易中。
③当该抽奖的举办或揭晓名单日期,临近你的各种纪念日时(生日、结婚纪念日、孩子的生日、表白日、失恋日、离婚日....),你也要将这一点暗示在评论内容中,最好和商家要求的评论内容切题地融为一体。我不主张你捏造假日期欺骗人,因为融入的真情实感的话语才更打动人。
④某些商家一些非抽奖的贴,你也可以多转发,或者不转发只评论,尤其是在该商家在线的时候。你要让商家感觉到你对产品的爱,让人对你留下印象。

最后总结一下 :能不能抽中奖-这就是命,谢谢!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

飞猪 发表于 2017-8-9 11:11

中了?这么快有结果了?我还压了赔率的
yoooo 发表于 2017-8-9 11:20

能不能抽中奖-这就是命
tj_zero 发表于 2017-8-9 13:23

获奖感言,看来活动结束了?
RORO 发表于 2017-8-9 13:55

恭喜恭喜,怎么查的中奖了?晒晒奖品吧
tj_zero 发表于 2017-8-10 08:25

很好奇,楼主一般在什么时间段抽的奖,获奖概率那么大。
陈默默 发表于 2017-8-15 17:24

我有种。。。。。。
tianjt 发表于 2017-8-19 13:06

纯属运气
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
技术咨询
新版本体验
功能体验