【领任务,拿奖励】第5期 SANGFOR应用交付AD的使用

Sangfor_闪电回_朱丽 8929

{{ttag.title}}
应用即业务,应用帮助企业管理、提升办公效率、驱动业务发展
稳定:应用不稳定,服务无法正常交付,直接影响组织收入
安全:应用不安全,用户隐私暴露,组织商业机密被窃取,严重影响组织声誉
高效:应用访问慢,影响用户访问体验,用户产生抱怨,导致用户流失

应用交付关注应用在网络中的传递和交付的全过程。对应用数据进行端到端的分析、调度、保护、加密和优化,覆盖业务交付全程的所有关键因素,保障应用稳定、安全、高效的交付。

某公司应用交付AD:
国产第一品牌,国内市场占有率前三甲中唯一的国产品牌

获得国际权威咨询机构Gartner认可,连续五年入围Gartner全球ADC魔力象限

高分入围某公司、某公司、某公司、某公司等大型单位集采,并大规模应用于用户的核心业务系统

产品得到财政部、某公司等17家部委级客户和某公司、某公司等金融单位及某公司、某公司等大型企业的一致认可

本期,一起来聊一聊某公司 应用交付AD 的使用!

活动内容

任务说明:
任务一:AD产品的部署(如双机、集群、单臂、网关等)
内容要求:需求介绍(什么情况下选择了部署AD)、部署拓扑(附拓扑图和拓扑介绍)、配置步骤(有截图)、注意事项

任务二:AD链路负载的使用(出站链接负载、入站链路负载)
内容要求:需求介绍(什么情况下使用了AD链路负载)、部署拓扑(附拓扑图和拓扑介绍)、配置步骤(有截图)使用效果(是否达到预期的效果?有截图)

任务三:AD服务器负载的使用
内容要求:需求介绍(内网有哪些服务器,加入AD需要解决什么问题?)部署拓扑(附拓扑图和拓扑介绍)、配置步骤(有截图)使用效果(是否达到预期的效果?有截图)

任务领取方式:跟帖回复:我在使用某公司AD,我想领取任务X

时间安排:
活动时间:2017年8月15日-2017年8月30日

8月31日统计数据并派奖!

奖励
奖励一:
领取任务,完成分享,并将分享链接回复到本帖中,即可获得100S

奖励二:
活动结束后,统计所有的帖子,只要内容符合上述要求,即可获得1000S

奖励三:
活动结束后,由AD技术服务专家评选出3-5篇内容最完整的分享,收录到“AD 各模块知识分享合集”中,额外再奖励500S豆!

本期共有三位用户按时完成了任务,共完成6篇分享,其中五篇收录到“AD 各模块知识分享合集”

作者
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇
菜菜
灵活的小胖纸
AD产品的部署(路由)
灵活的小胖纸

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

稻草 发表于 2017-8-14 17:07

活动又开始了啊。。。。豆豆多,快来参加啊。
灵活的小胖纸 发表于 2017-8-15 09:13

可以都领啊?
zhangl 发表于 2017-8-15 11:55

蠢蠢欲动呀,先占个楼
哎呀 发表于 2017-8-15 16:12

全球IPS赶快推出
adds 发表于 2017-8-15 17:30

国有四大行中,只有建行是AD的客户吗?
菜菜 发表于 2017-8-16 10:07

在哪里点领任务啊!?
菜菜 发表于 2017-8-16 10:19

我在使用某公司AD-2000,我想领取任务1和任务3
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ 发表于 2017-8-16 17:11

我在使用某公司AD,我想领取任务一(路由模式部署)
我在使用某公司AD,我想领取任务一(旁路模式部署)
云南思远数码_张 发表于 2017-8-17 10:13

我在使用某公司AD,我想领取任务一
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
信服课堂视频