#双节献礼# 活动一:信服召唤,集字赢好礼【获奖公布】

sangfor_闪电回_小弟 143951人觉得有帮助

{{ttag.title}}

#双节献礼# 活动一:信服唤,集字好礼

小伙伴们,您的8天假期倒计时已开启,是不是狠开不开心呢?为了让大家乐上加乐,社区特意为您准备了好玩又简单的“集字活动”哦,据说只要参与就能拿奖励呢,赶快来玩吧!

活动时间:2017年9月28日-10月8日

参与方式:参与用户需在活动期间内5个不同日期内完成签到、抽奖、回帖、发帖、点评五个动作,本帖截图展示,即默认集齐【深】【信】【服】【社】【区】五个字,集字成功即可获得500S豆奖励,还会抽取幸运用户哦。

奖项设置:

抢先一步奖:荣耀移动电源  1名
评选方式:在活动期间内第一位按活动要求,完成所有动作集字成功的用户,即可获得奖励;

参与有礼奖:500s豆/每人
评选方式:在活动期间内按活动要求“集字成功”的用户即可获得奖励,为防止刷楼,回复无意义不符合活动要求的内容,均视为无效回复,取消获奖资格。

幸运十足奖:某公司定制鼠标垫  10名
评选方式所有有效参与用户中,使用“抽奖软件”随机抽取10名;

简单的参与方式↓↓↓
集字方法介绍:
五个字代表着您在社区的一个活动动作,参与用户需在活动期间5个不同日期内集齐【深】【信】【服】【社】【区】五个字,本帖回复#截图展示#即可获得奖励。

【深】:代表“签到”参与签到即获得【深】字—进入签到
【信】:代表“抽奖”参与抽奖即获得【信】字—进入抽奖
【服】:代表“点评”参与评价及点评成功即可得【服】字—进入点评
【社】:代表“回帖”任意回复非本人发布的帖子即获得【社】字—进入回帖
【区】:代表“发帖”任意发布一篇帖子,即获得【区】字(无意义水贴无效)—进入发帖

回帖样例:
活动说明:
  • 每个uid用户必须在不同日期内集齐【深】【信】【服】【社】【区】五个字,也就是签到、抽奖、回帖、发帖、点评,分五天登录社区,完成动作,如在同一天内全部完成所有动作并截图展示,只能算作获得一个字;
  • 用一uid用户只能参与一次,多次参与仅奖励一次;
  • 用一uid用户只能获奖一次,三个奖项互斥,不能重复获奖,以最高奖项为准;
  • 回复内容需和活动要求保持一致,如回复不符合活动要求或无意义内容均视为无效,取消获奖资格;
  • 禁止抄袭,复制他人内容,一经发现取消获奖资格;
  • 截止到活动时间后回复、编辑无效;
  • 开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
  • 活动最终解释权归某公司社区所有;
    ----------------------------------------获奖名单公布-----------------------------------------

抢先一步奖:荣耀移动电源  
参与有礼奖:500s豆/每人
幸运十足奖:某公司定制鼠标垫

恭喜以上小伙伴~~
请获得实物奖品的小伙伴在10月19日之前联系@sangfor_闪电回_小弟 提供具体收货信息~~逾期无效哦~
获得 S豆奖励的用户,我们会在10月20日之前完成奖励发放~~

本次活动非常感谢各位的大力支持~~希望各位多多来社区活跃,更多好礼等你哦~

想参与更多社区活动,拿好礼?请戳下图↓↓↓
因移动端图片无法链接跳转,返回主会场请点击此处→点击参与

刘江 发表于 2021-9-7 14:02

祝某公司越办越好!
以后的礼物多多!哈哈
Rocky 发表于 2017-10-25 08:13

感谢@sangfor_闪电回_小弟,实物某公司定制鼠标垫已收到,比想像的在大,是我见过的最大的鼠标垫!!!
祝某公司越办越好!
以后的礼物多多!哈哈!@sangfor_闪电回_小弟
feeling 发表于 2017-10-18 10:53

活动不错,就是只获得参与奖
mike_ 发表于 2017-10-17 17:19

哇塞 ,这么多500的 ,我觉得我要多活跃点才行!
新手669092 发表于 2017-10-14 17:06

谢谢,我新手669092,在集字赢好礼活动中获得里幸运奖,地址:徐海文,山西省朔州市朔城区某公司34楼4单元601,手机:13934969498
1 秒前
新手669092 发表于 2017-10-14 17:05

谢谢,我新手669092,在集字赢好礼活动中获得里幸运奖,地址:徐海文,山西省朔州市朔城区某公司34楼4单元601,手机:13934969498
1 秒前
新手669092 发表于 2017-10-14 17:04

feeling 发表于 2017-10-14 09:33

第一名发表一下获奖感言吧
申浪信息客服 发表于 2017-10-13 13:45

中奖啦,中奖啦,第一次的幸运奖,很开心呀
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
信服课堂视频