深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 我在深信服防火墙使用中的一点儿感受

我在深信服防火墙使用中的一点儿感受

查看数: 20376 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-30 10:10

正文摘要:

本帖最后由 稻草 于 2017-10-1 08:29 编辑         本来只是想在“奇葩说”活动中跟帖回复的,谁知道越写越长,后来根本停不下来,只好单独发帖说明一下了,非专业技术人员,只是 ...

陈阳 发表于 2019-1-3 11:18
您好,
首先,感谢对某公司防火墙产品和研发团队的认可,
其次,也非常感谢针对我们产品的不足所提出来的宝贵建议和意见,产品的持续优化离不开你们广大用户的建议与要求,用户的声音也是我们对产品进行持续改进优化的动力来源。
最后,针对以上反馈的产品问题做一个说明:
(1)当前我们的版本更新已经到8.0.7版本了,新版本在易用性、稳定性、性能、安全效果等方面有较大的改进与提升,以上所提及的部分问题已经在新版本得到解决;欢迎升级体验新版本。
(2)版本升级的需求,升级不断网/升级不重启设备的技术方案已经取得突破,目前也已经在开发阶段,预计2019年将发布版本,后续版本升级将做到业务无感知,业务零影响。

某公司防火墙伟大产品离不开我们贴心用户的共同参与、共同创造,欢迎多多反馈产品意见。
司马缸砸了光 发表于 2021-10-7 09:36

学习了,赶紧提起预防
新手031815 发表于 2021-10-7 09:17
不明觉厉,慢慢消化吧。
新手612152 发表于 2021-10-4 09:22
感谢楼主的分享,很完整的一篇处置加溯源案例
新手486484 发表于 2021-3-20 23:31
厉害,够详细,努力学习
新手419668 发表于 2019-11-21 16:50
感谢楼主的经验,原来我单位的人用百度网盘被当成ddos攻击了,改了阈值和关闭端口扫描才好
ie5000 发表于 2019-4-3 09:16
厉害,顶顶顶
新手756451 发表于 2019-4-3 09:13
感谢分享
会飞的癞蛤蟆 发表于 2019-4-3 08:16
蓝海 发表于 2019-4-2 15:13
谢谢分享