深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 获奖名单公布 | 万圣嘉年华,不给“奖励”就找茬! ...

获奖名单公布 | 万圣嘉年华,不给“奖励”就找茬!

查看数: 23423 | 评论数: 366 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-27 15:06

正文摘要:

恭喜@白鹤石 用户哦~~~请在11月16日之前提供获奖收货信息给@Sangfor闪电回小弟,逾期无效了哦~~   ☞"火眼金睛"用户名单,获得 99s豆 奖励用户昵称UID用户昵称UID用户昵称UID用户昵称UIDundo93085新手61 ...

刘江 发表于 2021-9-8 08:29
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
feeling 发表于 2018-1-1 14:02
yl2352 发表于 2018-1-1 11:55
这么多活动我都没有赶上,好遗憾啊!
yl2352 发表于 2018-1-1 02:44
看到这些诱人的奖品,真让人心动。
fjqx 发表于 2017-12-31 22:35
晕,错过了。
狄大人° 发表于 2017-12-26 09:16
@Sangfor闪电回_小丸子     不好意思  我不知道怎么私信,就是咨询一下我在S豆商场兑换的东西都过去半个月了,还在处理正常吗?
18785081716 发表于 2017-11-27 21:33
之前没有关注,现在看记录,我好像没有收到S豆奖励呢?

HONGMI 发表于 2017-11-24 09:52
活动结束了?
stone720 发表于 2017-11-9 09:07
两个角竟然算一个,不然就是7处不同了(⊙﹏⊙)b