深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk win7X64模版无法播放mp3格式音频文件

win7X64模版无法播放mp3格式音频文件

查看数: 1536 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-12 15:51

正文摘要:

今天客户反馈我们win7系统模版下发的虚拟机,无法播放mp3格式的文件,自己搭了个系统测试,确实是有这个问题,报错截图如下: 客户想知道我们这个模版具体做了哪些优化,能否解释下。 ...

zhangxin 发表于 2017-12-13 09:42
这个是重定向的问题,把音视频重定向关了吧
jsdtdy 发表于 2017-12-13 07:40
学校有网络直播用的是mms协议。
tyjhz 发表于 2017-12-12 22:02
直接使用暴风影响啊,我实施虚拟化基本都是使用的暴风影响,这个播放器使用还是很不错的,不怎么使用Windows自动的
jsdtdy 发表于 2017-12-12 17:08
我这里也是这个现象,全新安装虚拟机,用正版ISO安装,WMP正常播放MP3、MP4,但只要安装agent就会出现这个现象。
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-12-12 16:09
您好 我们的未对系统模板做此类改动,您使用的模板是某公司厂家工程师提供的吗?
另外 看到界面有“电脑管家”,不确定是否有影响;此类问题建议在公网搜索相关的解决方法
谢谢
zhb 发表于 2017-12-12 15:57
是不是模板没有声卡驱动,如果客户觉得模板是阉割版,你可以自己给客户做个原版镜像模板
yzy 发表于 2017-12-12 15:56
具体做了什么优化楼主要联系一下400客服
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-12-12 19:43
回复低了低头:您好 系统模板设计版权问题(有法律风险),我们是不提供相关模板的哦,如果某公司推荐使用的模板异常,可以自行在公网寻找相关模板的
谢谢