深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 免费体验企业级云5.8.3新功能,升级就有奖~~~ ...

免费体验企业级云5.8.3新功能,升级就有奖~~~

查看数: 9579 | 评论数: 45 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-11 10:11

正文摘要:

企业级云5.8.3Beta版本测试征集,强大功能等你来体验! 【版本简介】企业级云aCloud5.8.3版本推出众多亮眼功能和优化改进,更强大、更稳定、更易用。包括:纳管VMware平台、对VMware虚拟机容灾备份、内嵌CDP持续性数 ...

lishuangjian 发表于 2018-3-26 13:32
升级说明
1、原系统版本 某公司 aCloud 5.8.2 Build20171214  升级到新版本 5.8.3
升级原因
2、acloud 5.8.2 造成虚拟机莫名session会话、CPU、内存、过高磁盘报警,并造成磁盘读写错误!虚拟存储网络中断,虚机运行,影响业务生产。
寒秋 发表于 2018-3-23 16:24
唉,居然错过了这么好的机会!
wangbing83 发表于 2018-3-7 13:51
还有活动吗?我版本是:5.3.01 ,我想升级呀!
空白 发表于 2018-3-4 10:55
我当前的版本是5.8.1,我想体验aCloud的新功能
(5.8.3)的新功能
datsha 发表于 2018-2-28 07:00
总算 有点进步了
新手316749 发表于 2018-1-22 09:14
我当前版本为5.8.1,不知道能不能体验新功能,虽然刚看到活动过了,我还是想申请试用!不要奖励。
丶AuSummer 发表于 2018-1-21 00:23
当前版本为5.8.2,我想体验aCloud的新功能
adds 发表于 2018-1-20 23:28

1、升级到5.8.3版本

2、
新手862486 发表于 2018-1-20 20:46
我单位的版本是5.8.1,希望能升级到新的版本。