深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 登陆SSLVPN,总是自动注销

登陆SSLVPN,总是自动注销

查看数: 8803 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-12 13:59

正文摘要:

登陆SSL VPN后,用户名和密码输入以后就系统自动用户。电脑系统为联想WIN10,去年电脑刚买过来都可以正常登陆,1月份下旬以后都出现了自动注销情况。我已经卸载过easy connecy客户端,也卸载过32位搜狗浏览器,今天 ...

新手060674 发表于 2020-7-21 09:17
这个问题最近碰到多起,检测工具检测下来都是正常的,用户使用时自动注销
win10 1909 确认是个别电脑的问题,但不知道是和什么产生了冲突
以管理员身份运行时又会正常,太奇怪了,用户之前是普通权限也是正常使用的
因为是域环境不可能给每个用户管理员权限,希望早日解决此问题
新手508088 发表于 2020-4-7 20:04
我也是啊,最近都是咋了,楼主找到方法了没
新手288096 发表于 2020-4-1 10:16
请问楼主问题解决了吗,求分享
新手645930 发表于 2018-3-8 14:42
楼主解决了吗?我最近也遇到同样的报修,而且好几例,很苦恼
新手745248 发表于 2018-3-7 14:50
是不是在内网登录的vpn?
如果是在内网使用的话看一下用户的策略;内网使用的用户一定不要给予太多资源权限!特别的内网端口的权限;检测到就会自动注销的。
灵活的小胖纸 发表于 2018-3-7 14:47
建议楼主,卸载控件,然后重新安装,再就是看下设备登录页面的版本信息,建议你贴一下,因为win10要6.3R1版本之上
新手669092 发表于 2018-3-6 20:01
期望早日解决
zhb 发表于 2018-3-6 19:57
用诊断工具诊断下
新手954856 发表于 2018-3-6 16:47
楼主你好,请问你的问题解决了吗?我也碰到了症状一样的问题,不过是发生在win7下的。如有解决,还望能分享下解决办法,十分感谢!