深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 聊聊你不知道的功能-SSL VPN-端点安全

聊聊你不知道的功能-SSL VPN-端点安全

查看数: 6776 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-28 11:39

正文摘要:

功能释义“登录IP”当选择“登录IP”的时候需要填写 起始IP 和 终止IP,意思就是客户端电脑的IP或转换后的公网IP必须要在这个范围内才允许接入SSL VPN;“接入IP”当选择“接入IP”的时候,需要填写设备的公网IP(就是 ...

新手463177 发表于 2018-4-9 11:57
社区很强大,天天都在学习
池栋 发表于 2018-4-8 10:32
学习了,某公司论坛真强大
申浪信息客服 发表于 2018-4-4 09:40
学习学习,有机会试试
yl2352 发表于 2018-3-29 10:06
解释的很清楚到位。但图片暴露出我一直疑惑的一个问题:登陆和登录是一个意思吗?如果是,是否应该统一一下,用一个词?
刚才百度了一下:进入网站QQ是登录、从海上进攻是登陆 这个问题不是一个新问题了,可是到了今天,居然还有超过一半以上的网站在错误使用。
广州联悦李励 发表于 2018-3-28 17:32
接入IP和登录IP,这两个解析得很清楚,谢谢
一个无趣的人 发表于 2018-3-28 17:22
这个功能还没有使用过,有机会了试验一下。。。
新手978622 发表于 2018-3-28 16:58
写一下应用场景呢?

因为出差的业务员,使用sslvpn的话,这个公网IP地址经常变化,管理员根本不好维护呢。
挨踢攻城狮 发表于 2018-3-28 16:15
出差同事遍布全世界,这个不太实用;
我设定的是绑定硬件特征码,一个用户绑3个差不多了
xwb 发表于 2018-3-28 16:10
选项1写错了吧,应该是有帮助