深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 【有奖尝鲜】桌面云新版本VDI5.3.2,BETA体验火热招募中 ...

【有奖尝鲜】桌面云新版本VDI5.3.2,BETA体验火热招募中!

查看数: 8707 | 评论数: 55 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-12 19:03

正文摘要:

当!当!当!当! 二、如何升级:1、VDI5.x版本可直升VDI5.3.22、VDI4.x版本需先升级至VDI5.0版本,然后再升级5.3.2(备注:所有的beta升级都需要第一时间联系研发,并介入) 三、申请方法:在本帖跟帖回复:1、我 ...

新手578236 发表于 2018-7-5 15:42
1、我想试用VDI5.3.2,体验桌面虚拟化功能;  
新手430310 发表于 2018-5-29 13:39
我也想试用,需要提供哪些硬件?
355629347 发表于 2018-5-16 11:10
我想试用VDI5.3.2,体验应用管控功能
黄忠 发表于 2018-5-15 11:30
显卡共享模式这里有什么优化改进吗,可以测试吗?
新手932369 发表于 2018-5-15 11:26
我想试用VDI5.3.2,体验桌面云的应用管控功能,以及webconsole
13638095227 发表于 2018-5-8 09:10

对于我们内网使用桌面云的用户来讲,远程协助功能真的是相当实用。
新手857566 发表于 2018-5-7 11:01
我想试用VDI5.3.2,体验各类型应用的管控功能
yardian 发表于 2018-5-7 10:05
我想试用VDI5.3.2,体验各类型应用的管控功能
新手360221 发表于 2018-5-6 10:25
我想试用VDI5.3.2,体验远程协助功能~