深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 【有奖尝鲜】AC/SG开放支持API接口,来体验啊~ ...

【有奖尝鲜】AC/SG开放支持API接口,来体验啊~

查看数: 6306 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-11 20:23

正文摘要:

#本活动最终解释权归某公司社区所有#  

新手475236 发表于 2019-12-30 16:53
一、参数描述错误(文档错误?)
2.6 用户关联上网策略  
参数 policy,描述是 策略名(可通过5.1接口获取)。但是整个文档根本就没有5.1
二、AC是上网行为管理,那么核心功能点应该是上网的行为管理吧,也就是各类策略的配置下发。但是api并没有这些功能,举个例子,内网发现某台主机在访问恶意域名(木马控制端)。我要自动去封禁这个域名。。就无法实现。
主动出击 发表于 2018-11-20 08:44
暂时只有AC,路过!
youton 发表于 2018-11-19 15:53
希望能增加2个接口,以便导入所有用户和所有在线用户
kljun 发表于 2018-7-31 10:12
接口说明文档中,添加、修改用户的JSON数据,common_user下的allow_change为是否允许修改本地密码,可按照说明配置好JSON数据,不管是设置成true还是false,好像都无法变更AC端的这个字段值,能否帮忙看一下,谢谢?

如下是我的JSON数据格式:
{
"random":"3Rf3Rj0Hl3Rw",
"md5":"75ce83c71e77bc06689d014b811f6514",
"name":"guest4",
"data":{
"desc":"访客",
"extend":{
"father_path":"/访客组",
"show_name":"访客4",
"enable":true,
"self_pass":{
"enable":true,
"password":"guest@123",
"modify_once":false
},
"common_user":{
"allow_change":true,
"enable":true
}
}
}
}

注:我在AC端修改了此字段后,通过获取用户详细信息的接口可以获取到此字段的值,只是新增和修改用户时,此字段无效。
kljun 发表于 2018-7-24 15:46
最近测试了API接口,发现有以下几个问题:
1、POST传值时,文档中说明是传JSON格式,但实际传JSON无效
2、获取用户详细信息时,获取的用户所在分组后面带 / ,但在新建分组时,组名结尾又不能带 /,两处有冲突
3、修改分组时,文档中只要求传值 path和desc,如果我修改了组名,那服务端是怎样知道我所修改的新组名是对应到哪个组名的呢?

更多问题正在发掘中......
SnowWolf 发表于 2018-7-24 15:07
我当前的版本是12.06,我想体验API接口功能,我们是某公司vip客户
稳中带皮乛 发表于 2018-7-24 09:59
API接口还没玩过,看有没有机会弄一台设备玩一玩哈哈
kljun 发表于 2018-7-24 08:47
我在调用接口的时候,POST方法,总是报:The random string and MD5 value of permission check can't be empty!

而我POST传的JSON数据为:{"random":"5Ux7Ya6Pw9Vd","md5":"36d075720bd6e3703a2d60db21b7438a","name":"M1657"}

radom 和 md5都通过JSON传了,不知道为什么

GET方法的可以成功,POST的都报这个错误。

后与 AC_马瑞(QQ:507029477)沟通后发现,POST传值的格式不是JSON格式,问题解决。
kljun 发表于 2018-6-27 13:04
我当前的版本是AC12.0.61,我想体验API接口功能,不知今天是否还有机会?