深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【获奖公布】 父亲节 | 温情似海 感恩父爱 ...

【获奖公布】 父亲节 | 温情似海 感恩父爱

查看数: 4336 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-12 18:30

正文摘要:

【活动规则】1.  小编将在有效参与回帖者中选出两名幸运用户,作为本次活动的实物奖获得者2.同一用户不可重复中奖,如有多次中奖者,仅奖励一次,奖品顺延;3.此活动禁止抄袭、如发布内容不符合活动要 ...

哥丶珍藏版 发表于 2018-6-18 22:03
记得小时候家里条件一般,我一直在外婆家长大。爸妈在外打工一年只能过年回来一趟。那一年,妈妈让爸爸把辛辛苦苦攒下来的钱存起来,然而爸爸却拿着钱给外婆家装了整个村里唯一一个电话机。当时村上很多人都过来看电话机。
为了这件事,妈妈都急得哭了。
爸爸说,他们常年在外,家里有个电话,想孩子了,可以打打电话,听听声音。
SOUL 发表于 2018-6-18 08:57
刚上大学时成绩不太好,父亲写给我的一封鼓励信。

申浪信息客服 发表于 2018-6-17 19:02
我自己的父亲几年前因为癌症去世了
以前不懂什么父亲节母亲节,也没有这么重视的过节,只有每次没有生活费,或者要回家了,才会给父亲打电话,
对于现在的我,只有一句话来形容自己:树欲静而风不止,子欲养而亲不待
再来说说我的第二个爸爸,也是我的公公
以前觉得他是一个话不多,但是对我们晚辈很好的长辈,回去的次数也不多,所以感觉就还好
这次端午回去,到家的时间都晚上11点多了,吃完饭,就觉得塞牙,到处找牙签,公公就问找什么,随口说了一下,就过去了
等我刷完牙,拿了三根牙签给我,我特别差异就问哪来的,他就说了一句,出去散步跟大排档要的
那一刻,突然觉得,父爱如山,有时候只是我们没有注意到,我们觉得很小的事情,但他们觉得能帮助我们就帮忙!
谢谢你们!两个生命中很重要的人!现在的我,很幸福!
祝你们节日快乐!

新手919417 发表于 2018-6-17 13:50
父爱如山,我的游泳就是我爸爸教的
新手669092 发表于 2018-6-17 09:28
爸爸节日快乐,注意安全注意身体,

78465 发表于 2018-6-17 09:22
爸爸辛苦了,注意安全注意感冒生病

Zhoukejun 发表于 2018-6-17 09:18
不是所有的英雄都穿披风,我印象最深刻的就是我父亲无论刮风下雨他都披上他的雨衣穿梭在风雨中。
78465 发表于 2018-6-17 07:37
你在另一座城市生病的时候
他听到了消息
整夜地睡不着觉
想给你打电话又怕你已经休息

过年你要回家
他数着日子等你回来
那天很早很早地起床
只为给你准备那一桌
你小时候爱吃的味道
13638095227 发表于 2018-6-16 14:17
黄梅时节
与小伙伴一起上山摘杨梅
不料
回家的路上阵雨倾盆而下
瞬间
我们变成落汤鸡
冷得浑身瑟瑟发抖
这时候
熟悉的身影出现在蜿蜒的田埂上
my father
the superstar in my heart forever
i miss you