深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【七夕攻略】听说你很爱Ta,IT界的表白方式你学到了多少 ...

【七夕攻略】听说你很爱Ta,IT界的表白方式你学到了多少?

查看数: 6267 | 评论数: 88 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-14 17:46

正文摘要:

3.幸运奖:基础回复的同时找出社区用户中至少找1名异性(除社区专员)【活动规则】1、因设置楼层奖励,每人回帖次数不能超过5次;2、同一用户不可重复中奖,如有多次中奖者,仅奖励一次,奖品顺延;3 ...

琴师 发表于 2018-8-18 17:27
我性格温和:好棒:,你不高兴,可以向我灌水、刷屏,发泄你心中的怨气:么么哒:,实在不满意,你还可以隐身,还可以将我列进黑名单:感恩:;但是不可以将我踢出两人群:伤心:,认识你以后,你就是我心中的鼠标,任你点击,你向左,我就向左,你向右,我就向右,任你编辑……:么么哒:
@◇◆□乱拳打死老司机□◆◇
隔壁老章 发表于 2018-8-18 16:27
#技术表白#就算你对我设置了防火墙,我也会抓住这个漏洞,然后像木马一样感染你。
@◇◆□乱拳打死老司机□◆◇
哥丶珍藏版 发表于 2018-8-17 23:59
#技术表白#+我的外置数据中心,只是为了记录你的一点一滴
#找异性#+@◇◆□乱拳打死老司机□◆◇
熙瑞 发表于 2018-8-17 18:33
#技术表白#+你是主板,我是显卡,我们天生就要牢牢的插在一起。每天过着幸福生活。
高鹏 发表于 2018-8-17 18:26
+#找异性#+@好心情能长寿 @admin
我想加入你的网络里,让不属于同一VLAN的我们也能畅所欲言,我想给你一张庞大的路由表,让你在我的世界你不迷路。
一帆凤顺 发表于 2018-8-17 16:17
#技术表白#+我是你的防火墙,只为你遮风挡雨
#找异性#+ @婷哥哥
7情6欲 发表于 2018-8-17 15:48
#技术表白#+不管你走到哪,vpn是我们的专属通道
#找异性#+ @婷哥哥
WXNRR 发表于 2018-8-17 15:29
AF防不住、AC管不住,因为有你~
japy 发表于 2018-8-17 15:14
#技术表白#+防火墙,防的住非法连接,却防不住我对你的心
#找异性#+@娟娟