深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【有奖讨论】5G手机真的来了!华为新机售价1.75万贵吗? ...

【有奖讨论】5G手机真的来了!华为新机售价1.75万贵吗?

查看数: 2586 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-26 18:40

正文摘要:

(评论内容与主题相关,禁止抄袭,如话题讨论人数不足10人,本活动视为无效,仅为优质回帖随机打赏5-100s豆)

Greenhand 发表于 2019-3-26 14:20
非常贵,买不起
新手695459 发表于 2019-3-19 15:53
非常贵,不过规模量产后肯定会便宜的。
秋水伊人 发表于 2019-3-19 15:19
1、非常贵,完全就是个奢侈品。
2、在不缺钱的情况下,我还是选择华为,支持国产,而且我觉得华为产品挺强大的。
蓝海 发表于 2019-3-19 14:19
太贵了,这个价格,这种手机,只是卖给少数先富起来的人的。
kevinking 发表于 2019-3-19 11:38
5G手机的普及现在谈论还为时过早,基站和网络都还没有普及,所以现在的5G并不是真正的5G,只是商家的宣传策略而已,为的是忽悠小白用户。至于折叠屏幕,从技术角度和行业角度来讲,华为的折叠屏幕用的是某公司生产的,质量如何尚待市场的检验,产量和品质应该不会高于三星,由于华为的折叠屏幕是在外侧,相比三星的折叠屏幕在内测而言要求更高的屏幕的耐磨性和坚硬度,从某公司和三星屏幕以及生产工艺及品控来讲,华为的折叠屏幕手机不会好于三星的折叠屏幕手机,产量的话京东饭的产量和良品率应该也不会好于三星的屏幕,我只从技术和品质角度评论,纯属个人见解,有待于大众用户拿到真机后的使用检测,时间是考察品质最好的工具。
YOYO 发表于 2019-3-16 21:22
新科技创新需要的投入是比较大的,从价格上看不是很亲民,但是可以理解。 后面实现量产、普及,价格就不得不亲民了
LoveTech 发表于 2019-3-16 21:18
确实超前,价格也很感人。5G技术成熟后应该还有许多降价空间。
Liean_叶 发表于 2019-3-12 10:22
手机贵,资费也贵。普遍后再考虑吧。就目前市场的资源来说,4G完全足够。
tj_zero 发表于 2019-3-11 16:22
1、5G手机肯定是一个大趋势产品,标配是大概率的。我感觉产品价格贵,可能前期投资成本比较高吧。
2、我认为5G手机还没有正式普及应用,如果不差钱,我 可能会两部都买,体验感受。