阿勒泰 发表于 2022-6-1 10:53

回帖奖励 +10

#今日学习打卡# 我今天在深信服在线课堂学习了AF配置小技巧-AF控制台限制ip如何配置?真棒!

我天,本想自己搞原创,没想到学习的第一个标题就要抄,
而且我看了下我这得设备版本,807,演示的8045,原创难度升高。

【策略】-【本机访问控制】,新增本机访问控制策略,源地址源区域选择要拒绝登录的IP,目的地址选择内网接口IP,服务限制网络登录的HTTPS,动作选拒绝,最后点击确定即可限制IP登录

不知道我的807,【策略】-【访问控制】-【应用访问控制】,一样的情况加一条是不是也可以?

没有留意到是跟帖,我竟然发了个新帖,算了,这里再发一遍,多挣10豆算10豆
阿勒泰 发表于 2022-6-2 09:51

#今日学习打卡#我今天在深信服在线课堂学习了AF配置小技巧-AF如何自定义WAF规则?真棒!

【对象】-【安全防护规则库】-【自定义规则库】,右侧自定义web应用防护规则库标签页,点击新增,名称、描述和影响根据需要填写,字符串、正则表达式根据自己情况填写,动作设置为启用,检测后拦截,最后点击确定即可
阿勒泰 发表于 2022-6-3 21:32

回帖奖励 +10

#今日学习打卡# 我今天在深信服在线课堂学习了AF配置小技巧-AF如何配置蜜罐?真棒!

首先要满足三个条件
1.AF版本7.1以上
2.防火墙不是旁路镜像模式部署
3.DNS代理服务器部署场景

然后在策略-安全防护策略-高级设置中,找到僵尸网络高级设置,勾选-启用内网DNS服务器场景优化,然后点击配置恶意域名重定向,即可。
阿勒泰 发表于 2022-6-4 21:57

#今日学习打卡#  我今天在在线客服里查找了AF有哪些当时可以恢复登陆密码,学到了…

阿勒泰 发表于 2022-6-5 20:30

#今日学习打卡# 我今天在深信服在线课堂学习了AF配置小技巧-AF在哪里配置恶意域名重定向?真棒!

策略-安全策略-安全防护策略,高级设置,启用内网DNS服务器场景优化,并输入内网DNS服务器IP地址。然后点击 配置饿意域名重定向 ,在弹出的标签页重定向IP地址设置,勾选自定义,并输入内网DNS服务器IP地址。最后点击保存即可。
阿勒泰 发表于 2022-6-6 08:52

#今日学习打卡# 我今天在深信服在线课堂学习了AF配置小技巧-AF怎么开启和关闭SSH?真棒!

网络-编辑需要开启ssh登录的物理端口,系统维护勾选启用,最下方找到允许,勾选SSH,点击确定即可开启SSH登录,如需关闭则取消系统维护后面的启用,切取消允许后面的SSH即可。
阿勒泰 发表于 2022-6-7 14:25

#今日学习打卡# 我今天在深信服在线课堂学习了2020年8月HW培训-课时 1:2020年HW规则、方案、主防协防、规范上。真棒!学到啦学到啦~

支撑团队
1、方案能力保障
2、HW项目管理能力保障
3、检测分析能力保障
4、工具包保障组
5、TSS、RAP、PMS等漏洞扫描、基线核查、风险评估服务工具保障
6、安全产品紧急问题支持保障
7、攻击手协调组
8、测试设备管理调度
9、设备产品保障

支撑团队机制
1、周总结:人员投入、交付质量
2、能力保障小组:制定培训计划,培训视频,组织强化训练
3、能力保障组7*24开机,因故不能接听,事后回呼
4、遇到不能解决的问题,及时反馈上级
5.每日内部PM进度
6、每日上报日报,内部沟通,
7.注意现场制度,不要玩手机或做其他与工作无关的事情。

从老师们的讲解中可以感受到,深信服对于HW行动的技术能力,团队保障,前期准备,技术能力都是比较优秀的,而且经验也很丰富。激发了继续学下去的兴趣。
阿勒泰 发表于 2022-6-8 17:38

#今日学习打卡# 我今天在深信服在线课堂学习了2020年8月HW培训-课时 2:2020年HW规则、方案、主防协防、规范下,中对《内网资产梳理》的操作建议。真棒!学到啦学到啦~

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
2024年技术争霸赛
干货满满
技术笔记
技术盲盒
新版本体验
GIF动图学习
秒懂零信任
信服课堂视频