深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI #原创分享# 第三方服务器安装深信服aCloud ...

#原创分享# 第三方服务器安装深信服aCloud

查看数: 4546 | 评论数: 14 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-11 14:23

正文摘要:

发布标题为#原创分享#的文章,可得S豆和现金奖励,点击去发帖!“当前已有100+用户参与分享,共计发放奖励50000+“       多数情况下客户采购的都是一体机,所以我们部署的时候也会比较容易。 ...

不懂就问 发表于 2020-8-16 15:51
感谢分享,记录了第三方服务器安装超融合系统的全过程,过程很详细。有两个疑问:1.楼主文章开始处的资源规划表确定是超融合的吗?建议检查一下 2.文尾处的注意事项,第一点关闭uefi,第六点安装时为什么从uefi启动安装呢?没看明白,这点可以介绍下为什么要关闭,以及安装方式的选择依据。
新手031815 发表于 2024-5-25 09:05
一起来学习,一起来学习
司马缸砸了光 发表于 2024-5-19 10:43
一起来学习,一起来学习
新手780102 发表于 2024-5-19 10:05
一起来学习,一起来学习
JM 发表于 2024-3-2 12:49
一起来学习一起来学习
新手984782 发表于 2022-7-7 14:32
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
新手340626 发表于 2020-12-8 10:40
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手456962 发表于 2020-8-26 14:00

感谢分享
新手456962 发表于 2020-8-25 15:37
感谢分享
新手761044 发表于 2020-8-25 13:33
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!