深信服社区»版块 安全类 安全技术 深信服防火墙和第三方设备IPSEC VPN对接

深信服防火墙和第三方设备IPSEC VPN对接

查看数: 10200 | 评论数: 19 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-18 22:09

正文摘要:

发布标题为#原创分享#的文章,可得S豆和现金奖励,点击去发帖!“当前已有100+用户参与投稿,共计发放奖励100000+“ 本文章以AF7.5.5版本为基准进行编写。 1.概述1.1.测试目的此方案介绍了某公司防火墙和第三方国密 ...

Sangfor2419 发表于 2020-11-26 20:07
感谢楼主分享,755版本作为特殊版本,对于安全性有了进一步的提升,同时配置ipsecvpn也支持特殊的密码算法,楼主的帖子将对接过程很详细的展示出来,对大家后续进行相关工作有较大的帮助,期待楼主有更加精彩的分享~
新手946516 发表于 2021-1-16 00:37
我遇到这种情况了,希望你能帮助我,电话17503514033
暗夜星空 发表于 2020-12-4 09:06
学习一下
新手260505 发表于 2020-11-30 09:05

感谢分享
gqce 发表于 2020-11-29 09:54
感谢分享
林庚 发表于 2020-11-23 10:40
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
暖暖的毛毛 发表于 2020-11-23 10:34
文章优秀,楼主很细心,写出来了某公司设备与迈普的设备做第三方对接各自设备的详细配置过程以及验证效果图,带给读者很多的知识,让我们更加深入的了解了第三方对接,建议楼主将访问对端服务器的效果图对比结果展示一下,访问过程中是否存在丢包延迟等问题之类的,以及如何解决,比如可以ping通的,但是无法访问,看不到页面之类的,让我们能够懂得排查思路,谢谢~
新手984758 发表于 2020-11-23 09:40
感谢分享,学习了!!!
用户名找不到 发表于 2020-11-23 09:08
楼主的实施方案规划有序,书写清晰明了 ,给社区那些没有实施过的兄弟有很大的帮助,感谢分享!