深信服社区»版块 其他产品 其他产品 【每日一记】BA如何对接SYSLOG服务器?

【每日一记】BA如何对接SYSLOG服务器?

查看数: 1282 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-25 14:50

正文摘要:

BA3.0.8开始支持对接syslog服务器,在【系统配置】-【日志导出】勾选【启用日志导出】,勾选【启用外部syslog】并在syslog服务器中填写服务器的正确的服务器地址 ...

小霞米 发表于 2023-12-17 19:04
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
蔺嘉宾 发表于 2023-12-17 19:01
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
焱燚 发表于 2023-12-17 19:00
小小胖 发表于 2023-12-17 18:54
德德 发表于 2023-12-17 18:54
飞飞侠 发表于 2023-12-17 18:48
小德 发表于 2023-12-17 18:48
梦境人生 发表于 2023-12-17 18:42
日出 发表于 2023-12-17 18:42