深信服社区»版块 综合类 平台公告 提示您的用户组升级为 XX会员 看看我能做什么 ...

提示您的用户组升级为 XX会员 看看我能做什么

查看数: 2162 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-9 08:52

正文摘要:

您的用户组升级为 XX会员   看看我能做什么 点了能做什么,跳转到个人信息了,在哪儿能看到我能做什么的说明呢?找不到啊!

新手350724 发表于 2019-5-7 10:32
吃瓜群众来围观一下
稻草 发表于 2016-4-9 13:39
哦!不好意思,貌似可能是我想多了,我以为是社区的功能呢!一会儿提示一个,还看不到内容!
SteveNiaobs 发表于 2016-4-9 11:40
谢谢楼主反馈。这个是discuz自带的用户等级,但是在社区并没有做使用这样的等级权限制度。我们反馈一下研发姐,把这个提醒隐藏一下。不过非常感谢楼主对社区的持续支持啊,都高级会员啦
稻草 发表于 2016-4-9 11:01
哈哈!这个好像是对的!强迫症的我就像知道 “我能做什么”,就是看不到,真郁闷啊!
可以建议下跳转个说明啥的不?有个对比图也行啊!
稻草 发表于 2016-4-9 09:14
金牌会员 高级会员有什么区别?
稻草 发表于 2016-4-9 09:13
点了  看看我能做什么 不应该跳到各个组的对比表吗?不同会员之间的区别,跳到个人信息没什么用啊!没看到了升级后有什么变化啊!
JN——M 发表于 2016-4-9 09:09
可以的。可以看你自己发的帖。发的建议疑问共享帖。可以看到你回复的别人的等等。。