深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【官方榜单】2022年度盛典 | 获奖榜单荣耀颁布>>新年第 ...

【官方榜单】2022年度盛典 | 获奖榜单荣耀颁布>>新年第一份礼物即将送达!

查看数: 6151 | 评论数: 139 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-10 14:11

正文摘要:

————奖励派发———— 奖励二:将从所有回复中,抽选5位优质回复用户,打赏200s豆; 中奖名单:@Hill_李胜阳 @ztbf @李会斌 @水之蓝色 @蚂蚁L @Gethin @山东_朱文鑫 @小佳要努力@蟲爺   奖励三:幸运 ...

juzi 发表于 2023-2-7 13:27

#我与深信服社区# 在社区注册的时间比较早,真正在社区参加活动还是在今年5月份才开始,在这半年多的时间里从社区内学到了很多知识,有时候也会回复别人发出的疑问,在这里学习交流的氛围非常好,会继续从社区不断学习参加各类活动
Zane 发表于 2023-2-6 09:19
#我与深信服社区#刚加入深信服社区,刚学会怎么玩,现在每天工作之余都在社区里充电,学习到很多新场景新知识,对自身的工作帮助很大,感谢各位大佬的知识分享,感谢工作人员的辛勤付出,感谢社区这个平台,祝社区越来越好!
新手981388 发表于 2023-2-3 16:36
我来了。我路过的。兔兔。
花开荼靡_ 发表于 2023-2-3 12:12
欢欢喜喜迎兔年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,事业辉煌成功年!兔飞猛进
寒塘渡鹤影 发表于 2023-2-2 14:16
有图有真相,建议楼主增加配图说明
sangfor33902 发表于 2023-2-2 12:26
#我与深信服社区# 去年在社区学习了很多,也通过学习到的再回复其他的社区用户的疑问,被采纳的时候就感觉很厉害,哈哈哈哈,今年继续加油!!!
隐姓埋名 发表于 2023-2-1 17:50
欢欢喜喜迎兔年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,事业辉煌成功年!”
点线网 发表于 2023-2-1 17:08
#我与深信服社区# 很久以前就加入了深信服社区,在社区学习到了不少知识,好好学习天天向上!
adds 发表于 2023-2-1 10:11
#我与深信服社区#哈哈哈,不看不知道,一看吓一跳,咋啥都没干就取得了个二等奖呢?实在惭愧。从2015年1月加入社区到现在,已经8个年头啦,成长的路上有这么棒的伙伴一路同行,真是三生有幸,何其乐哉?