深信服社区»版块 其他产品 其他产品 客户端的安装包,一点开就报错,我的系统是win10 中文版 ...

客户端的安装包,一点开就报错,我的系统是win10 中文版,

查看数: 3696 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-27 09:01

正文摘要:

客户端的安装包,一点开就报错,我的系统是win10 中文版,能有解决办法么?

zoou 发表于 2017-7-31 09:04
第一,系统版本不支持。第二,软件不完整,建议md5算下。第三,你的操作系统可能有问题。
Tassel 发表于 2017-7-30 20:14
楼主是不是windows Denfender干掉了,我也遇到过这种吧windows自带的防护关掉就行了
北回归线 发表于 2017-7-28 09:04
这里有个和你类似的问题,建议修复下window系统。
https://zhidao.baidu.com/question/313670148.html
北回归线 发表于 2017-7-28 09:01
InstallShield 这个应该是window的安装程序管理器的问题吧,你试试别的软件也可以安装吗?可以修复下window。

InstallShield®是全球领先的Windows安装开发解决方案。InstallShield 的宗旨是在为桌面、服务器、网络和移动应用构建可靠的 Windows Installer (MSI) 和 InstallScript 安装时,帮助开发团队提高敏捷性、灵活性以及加强协作。InstallShield 也是惟一可构建 Microsoft App-V 虚拟包的软件安装程序
qinpeng 发表于 2017-7-28 08:56
win10系统是可以安装pdlan客户端的,怀疑是你本机系统问题,防护软件隔离了或者杀毒软件判定错误等。麻烦退出所有防护软件在使用超级管理员运行即可。
落珩 发表于 2017-7-28 08:46
是不是系统问题?
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-7-27 15:52
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
呀拉锁 发表于 2017-7-27 14:07
电脑上杀毒和防火墙先关了,然后卸载重装
新手996349 发表于 2017-7-27 09:25
一开始就是这个版本的安装包,是实在打不开,我又试了R2的,还是不行