深信服社区»版块 综合类 平台公告 【2017 Q4合作伙伴同城会】城市PK战——谁才是人气之王 ...

【2017 Q4合作伙伴同城会】城市PK战——谁才是人气之王?

查看数: 2473 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-2 10:46

正文摘要:

2017年11月18日-30日,某公司第四季度技术同城会#城市PK战,谁才是人气之王#活动即将来袭!!全国各某公司将根据人数多少,分成大、小两个赛区同步进行,每个城市在活动期间,可发动同城人员为所属城市进行人气投 ...

刘江 发表于 2021-9-8 08:31
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
我很爱很爱你 发表于 2019-5-21 00:43
这是赤果果的诱惑,我要坚决抑制来自金钱的诱惑,看到的小伙伴也要退避三舍,以身试险这么危险的工作交给老同志们就可以啦
韩立春 发表于 2017-11-18 22:44
我要参加
狄大人° 发表于 2017-11-18 10:26
正在参加安徽合肥区域

正在参加安徽合肥区域

正在参加安徽合肥区域
狄大人° 发表于 2017-11-18 09:30
正在参加…

稻草 发表于 2017-11-14 12:33
VIP路过。。。。怎么投票?
tyjhz 发表于 2017-11-14 10:50
这是赤果果的诱惑,我要坚决抑制来自金钱的诱惑,看到的小伙伴也要退避三舍,以身试险这么危险的工作交给老同志们就可以啦
feeling 发表于 2017-11-6 08:06
怎么参加
adds 发表于 2017-11-6 07:50