深信服社区»版块 综合类 畅所欲言 【有奖热聊27】年末将至,如果要来一场说走就走的旅行, ...

【有奖热聊27】年末将至,如果要来一场说走就走的旅行,你最想去的是什么地方?

查看数: 6359 | 评论数: 98 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-13 09:04

正文摘要:

你有过这两次冲动吗?一次是奋不顾身的追求爱情;一次是说走就走的旅行;当你走过了你的青春年华你是否可以拍着胸口无悔且自豪的说:“我没有辜负青春”吗?世界那么大,你却一直原地打转吗? 如果要来一场说走就走 ...

gdqychenyong 发表于 2018-12-20 09:51
全国旅游
marco 发表于 2018-12-20 09:33
还想去哪儿?当然是回家拉。
你有多久没见过年迈的父母了。
再美的风景也不比回家的美丽。
sangfor_1035 发表于 2018-12-19 19:31
最想去的是北京吧。就是想吧,来不及想为什么。
说走就走就是还没有安排好,反正现在不会去。
20180616 发表于 2018-12-19 13:50
我最想去的地方是深圳+理由:气候好,繁华又美丽,计划明年五一去一趟
魔灵帝王 发表于 2018-12-18 11:05
最想去的地方就是农村;现在城市的空气环境太恶劣了,再也没有以前的好空气,蓝天白云成了奢望。每次休假的时候都会去农村待几天。
新手华! 发表于 2018-12-18 10:21
去重庆吃火锅
蚂蚁L 发表于 2018-12-18 08:12
最想去四川绵阳,曾经工作奋斗过5年的时光,灾后重建的最后一批,非常想回去看看当年栽种的满园桂花树和黄葛树现在是否已成荫,一起战斗过的兄弟是否过的还好。行程只能看缘分了。
新手636638 发表于 2018-12-17 16:14
想去开阔的地方,有海的那种,最好有个小岛。想体验一下这种散漫的生活。其实古镇也还可以,感觉也挺慢的生活:像乌镇还没去过呢
新手718917 发表于 2018-12-17 15:52
如果要来一场说走就走的旅行,我最想去的是北京的故宫,因为最近在看《上新了.故宫》。发现故宫真的是谜一样的存在。中国历史的宝藏。古人的智慧结晶。