深信服社区»版块 综合类 平台公告 我走了,你不要难过

我走了,你不要难过

查看数: 1598 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-25 08:52

正文摘要:

本帖最后由 Brett 于 2023-8-25 11:27 编辑 用了多年的bbs.sangfor.com.cn网站上面的软件下载-常用工具就要搬家了,充满了无限的怀念,这就是你要的结果,我还给你了---support.sangfor.com.cn ...

七嘴八舌bar 发表于 2023-8-25 09:50
【常见问题】
Q1:原深信服社区(bbs.sangfor.com.cn)平台会不会停服?
A1:不会,深信服社区仅软件下载、工具专区、资料库、案例库服务页面不再更新,其他功能模块正常运行,后续将上线更多新功能模块,敬请期待!

Q2:原深信服社区(bbs.sangfor.com.cn)平台S豆会不会失效?
A2:不会,S豆永久有效,您可随时在深信服社区商城兑换喜欢的礼品,每月将不定期更新库存和商品;

Q3:深信服社区(bbs.sangfor.com.cn)与深信服技术支持平台(support.sangfor.com.cn)有什么区别?
A3:bbs和support账号互通,互为补充、各有侧重,support以承载技术资源为主,提供技术支持服务,bbs以学习交流为主,满足互动交流的需求;
新手899116 发表于 2024-1-21 21:05
咨询下400吧,可以快速解决问题
新手899116 发表于 2024-1-21 15:26

每天学习一点点,每天进步一点点。
司马缸砸了光 发表于 2024-1-19 10:48

楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考
新手780102 发表于 2024-1-18 11:15
真男人 发表于 2024-1-18 10:48

JM 发表于 2024-1-17 10:51
骆永新 发表于 2023-8-25 16:25
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
gsyanping 发表于 2023-8-25 16:03
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
新手862661 发表于 2023-8-25 10:47
是啊,用了那么久,突然改了还不习惯呢