深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 【已发奖】【尝鲜体验】新版本来了!ACSG12.0.14火爆开 ...

【已发奖】【尝鲜体验】新版本来了!ACSG12.0.14火爆开测中...

查看数: 3973 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-18 11:17

正文摘要:

以及防共享功能和主主模式功能等重要模块优化; 【体验方式】怎么样?这些新增功能有没有解决你的业务痛点?还在等什么?对新版本感兴趣的工程师们,1、可以联系400-630-6430获取抢先体验包,还能收获一大笔s豆哟 ...

刘江 发表于 2021-9-22 08:34
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
fjqx 发表于 2018-11-10 13:55
这个敢升不
sailyang 发表于 2018-10-29 19:57
我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
nrsheng 发表于 2018-10-20 20:35
已经升级到最新版本
清荷听雨 发表于 2018-10-13 16:25
提前研究下
清荷听雨 发表于 2018-10-13 10:09
提供看看啊
送分不犹豫 发表于 2018-9-30 08:07
牛叉啦。。
tangosweet 发表于 2018-9-29 12:39
图一:网络故障监测。顶部在线论坛更新成了只能客服和搜索直达,方便故障处理

图二:管理台右下角出现了直达智能客服的页面,要是能直接内置管理台随时调取最小化,会更好。或者机器人做成,多少分钟内调取还是接通上一问题。

图三:单用户检测,其实可以将前面的选择对象 优化成 选择对象或者直接输入IP 测试输入IP可以直接进行测试

图四:终端检测界面,最好能自定义编辑页面,和测试选项
图5 测试完成截图,最好能自定义界面内容

图6 后台的测试结果,如果仅仅是测试用户网络质量,应该使用CDN的网址或者白名单网址,这样可以避免应为策略影响结果。
新手331905 发表于 2018-9-26 12:11
我当前的版本是AC12.0.R1,我想体验ACSG12.0.14的新功能