深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 【奖励已发】【有奖尝鲜】AF8.0.6升级预约正式开启,新 ...

【奖励已发】【有奖尝鲜】AF8.0.6升级预约正式开启,新功能抢先体验!

查看数: 6198 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-11 20:15

正文摘要:

[ 有奖尝鲜 ]  AF8.0.6升级预约正式开启,新功能抢先体验! AF8.0.6版本新增功能介绍 1.新增云端增值服务,建设了快速交付安全能力和安全建设最佳实践的通道,支持在不发布AF的版本情况下也能快速交付新的 ...

主动出击 发表于 2018-11-12 09:25
AF的功能真是越来越强大。
fjqx 发表于 2018-11-10 14:47
又错过了66666666666
叶庆豪 发表于 2018-10-31 00:14
我正在参加社区万圣节活动,楼主不给我豆豆,我就在你这儿捣蛋
冰窟蚂蚁 发表于 2018-10-30 09:12

已经升级,现在好多问题,三层-AC-AF-电信猫,客户端没有开通上网 ,AD访问不了,之前没有这个问题。
魔力茶爽 发表于 2018-10-22 21:01
我当前的版本是8.05,我想体验AF的新功能。
法律框架 发表于 2018-10-22 11:32
我当前的版本是AF2.0,我想体验AF的新功能.不知道我有没有可以升级的版本,。
玖零网络 发表于 2018-10-22 10:06
好期待...................
天一蓝去看海 发表于 2018-10-19 12:32
8.0.6好评,感谢研发同事

新手316856 发表于 2018-10-18 10:37
ipv6不规划了嘛?