【信服天下】19年精英争霸|我们有“好酒”,你有故事么?

sangfor_闪电回_小韩 6763

{{ttag.title}}
春去秋来、寒来暑往

不知不觉【精英争霸赛】已陪伴大家走过了6个年头

在这期间我们一起经历了许多,也成长了许多…

今年就是【精英争霸赛】的第7年啦,来一起分享下:那些你与【精英争霸赛】之间的小故事吧…

活动时间:2019年8月26日-9月1日

活动方式:跟帖回复,说说#那些你与【精英争霸赛】的故事#即参与成功(ps:回复内容应和话题相关,字数不少于15字即可)

活动奖励:
奖励1:凡有效回帖的用户即可获得40s豆奖励;
奖励2:我们将在所有有效回复中,挑选3个最优质的,赠送:茅台 王子酒1瓶

活动规则:
1、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
2、同一用户可重复回帖,但仅奖励一次;
3、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延;
4、本活动最终结束权归某公司社区所有

获奖名单公布:
获得【茅台王子酒】的用户分别是:无敌小跑、新手22345、drogba(请三位获奖人将收货地址及联系方式私信给小韩哦~)
其余参与用户(回复与话题相关)均可获得40S豆奖励哦~

无敌小跑 发表于 2019-8-27 12:03

#那些你与【精英争霸赛】的故事#
从2016年出来工作就接触某公司,然后正好也碰上了争霸赛,结缘于此。2017年,应该是争霸赛的第五年,经过一年的磨练觉得可以小试牛刀,检验自己,这一次一路过关斩将,侥幸拿了个名次。2018年,大改革的争霸赛如期而约,历时半年多,碍于逐渐忙碌的工作,参与了几个星期之后没能坚持下来。如今六个年头过去了,2019年,争霸赛再次来了,来咯来咯,真的来咯,或者这将会是最后一次参与,希望自己能坚持下来。
新手22345 发表于 2019-8-28 16:27

多年以前的夏天,在我刚入职三个月的时候,有幸参加过一次争霸赛。
准备阶段:与海报合照 ,某公司业务人员不辞辛苦的跑遍每一家渠道公司;宣传比赛事项,为敬业赞一个!
初选阶段:网上答题,分为销售组和技术组,根据排名选出区域赛前20名进行区域比赛。我运气好,一不小心混进了区域赛!
区域比赛:销售+技术组合参赛,(因为我当时所在的公司 ,经营可能出现了一些问题。技术、销售都离职了 ,就剩我一个刚毕业的学生)我和其他公司的一个销售伙伴组合参赛。
上午开会略过......
中午吃饭的时候;聊天得知他跟我一样也是混进区域赛的,“英雄”惜“英雄”,本是天涯沦落人,我们以茶代酒,预祝能够取得好成绩。
下午;比赛正式开始,我们过五关,斩六将 。终于败在了麦城,止步前10。
所幸;我们没有拖彼此的后腿,对所取得的成绩都很满意,后面我们成为了朋友、业务合作伙伴。
颁奖环节:我记得冠军奖品是大疆无人机(那时候刚好是无人机火热的时候)销售和技术一人一台。
羡慕ing;向大神低头,他们的实力配得上这个奖品。
全国赛:大神云集,可惜没机会参与 。能走到这里的 他们每一个人都是赢家,都是非常优秀的。不管能不能拿到最后的第一名,他们都是胜利者。
PS:当然;最喜欢的还是每一次比赛的礼品了,每次的礼品都有新意,诚意满满。
最后:预祝2019年信服天下精英争霸赛圆满成功,祝愿大家都能取得理想的成绩,最主要的是能拿到想要的奖励和礼品,哈哈!
drogba 发表于 2019-8-28 17:10

2015某公司争霸赛---深信现在 征服未来
     偶然的机会下,第一次接触到某公司争霸赛,参加了在线资格赛的角逐之后,最终晋级分区决赛,临行之前,老板对我讲:要是进入前三名,奖励2000元。
     经过紧张激烈的几轮淘汰赛之后,最后剩下我等五人争夺冠亚季军,记得是五轮答题(每个人题目不一样),最高分者成为冠军,同分者加赛。最终来自当时总代的一位400小姐姐五题全对的成绩提前加冕,另外一个小姐姐对3题出局,我跟另外两个老哥对4题进入加赛,说到这里,当时我的心情是极度不服啊,竟然考了我一个题目“xx和xx是什么关系?”我当时就蒙了,这题目几个意思?时间滴答滴答在倒计时,就随手写了一个“并列关系”最后公布答案的时候才知道要填“与”关系,唉,真是捉急,我一时半会没想到考的是"与"还是"或",不然肯定能答对的。
     事已至此,只能继续为亚军季军而战了,接下来的一个题目,虽然时隔4年但是我依然记忆犹新,“AC上面可以配置哪些策略”,我在答题时间内刷刷刷写了4个(上网权限策略、上网安全策略、上网审计策略、准入策略)我把终端提醒和用户限额给忘了,不过在主持人说停止答卷的时候,我瞄了一眼隔壁的老哥,他就写了3个,当时想,这波稳了“亚军是小米路由器,季军是个拍立得,再加上2000的奖金,想想还是美滋滋”然后主持人吧啦吧啦又说了一堆,最后说“请选手公布题板”,我傻眼了,变戏法呢,旁边的老哥怎么3个变5个了,最后我对4个,其他两个人都答对5个,我就这样OUT了,他俩开始了他们的亚军争夺战,而我的争霸赛就此结束了,就这样带着遗憾的心情回去了,我暗下决心,来年再战、弥补遗憾。

2018某公司精英争霸赛---将军令
     世事难料,因为工作原因,第二次参加争霸赛竟然时隔3年之久。这次赛事准确来讲应该叫1819赛季,此次比赛形式推陈出新,线上赛分为三个阶段,各取前十名进入线下的全国总决赛。
     每个阶段的大逃杀和角斗士我都及时参与,取得了还算可以的名次,大sangfor这次相当阔气,每个阶段都送出去不少JD卡,我也喜提了几张。今年6月收到了某公司渠道负责人的通知,让我去参加长沙总决赛。
     第一次去参加线下总决赛,并不紧张,并不期待,重在参与吧。笔试+实验操作,最终前八名进入擂台赛,不出所料,我不在此八名之列,好在没有空手而归,也拿了一部手机。由于这次比赛我只能充当绿叶的角色,所以就没多少值得大书特书的地方了,值得一提的是见到了蝉联冠军的某位大牛、某社区大佬、某个比较活泼的总代小姐姐,遇到了一个挺聊得来的室友。

2019某公司精英争霸赛---?
    今年的争霸赛应该还会参加,不会告诉自己要取得什么成绩,或许只是一种情怀。
四川_石头 发表于 2019-8-26 12:23

上一次参加争霸赛自己还是一个小白,规则,活动时间都还没有搞清楚。稀里糊涂的就参加完了,这一次一定全力以赴。
adds 发表于 2019-8-26 12:58

记得初中、高中、大学,参加各种比赛、活动时,大家的口号是“友谊第一,比赛第二”。
现在,你会发现,大家参加各种活动,口号出奇的一致,对了,现在没人喊口号了,但核心思想是一样的,那就是“安全第一,娱乐第二,友谊第三,比赛第四”。

今年去外地参加个活动,负责人刚见面第一句话就是:今年雨水大,喜欢玩水的同学尽量压抑一下,离河边、岸边远点;中间是一段吧啦吧啦的话;我们的比赛将继续以试卷+上机为主,游戏为辅的方式进行的,比如之前“大逃杀”、“角斗士”“PK”等等,我们今天的最终比赛也将延续这一风格,采用游戏的方式,游戏方式叫“三国杀”。

好了,安全有了,娱乐有了。

那就是友谊了。

虽然我们有的选手充分发挥了友谊同生共死的传统,实现了同卷同分同出局的友好画面。但是大部分的同学还是没有采用1+1>2的方式,自己独立完成试卷,他们觉得,友谊用在这里不太合适,还是私下一起开黑比较好。

最后,就是比赛了。

比赛依旧采取先培训,后比赛,在培训中贯穿数个知识点的传统,实现了培训+比赛一体的融汇贯通。

最后,结果如何???

胜者为王???

变变变,今年的争霸赛,会不会有所突破呢????

期待ing。。。
田大爷 发表于 2019-8-26 13:13

赞66666666666666666666666666666
大肚子熊熊 发表于 2019-8-26 13:58

虽然我学习某公司的年头并没有多久,只参加过一届的争霸赛,但是在参与争霸赛的时间里,体会到了什么事马拉松,什么是坚持,什么是鼓舞。
新手846532 发表于 2019-8-26 14:37

新人表示没有参加过【精英争霸赛】,不过看到大家这么的兴奋和期待,让我也迫不及待的想要参加,体验一下了。
水之蓝色 发表于 2019-8-26 14:39

没参加过精英争霸赛,今年打算试试,体验一下,向各位大佬们学习学习!
新手846532 发表于 2019-8-26 14:46

精英争霸难道就是评论一下?
新手981388 发表于 2019-8-26 15:04

上次的精英争霸赛看到,完全小白不知道什么时候开始,不知道这么样参加。
朱墩2 发表于 2019-8-26 15:06

去年争霸赛的时候,每天晚上回到家,就开始去角斗士,周天晚上准点大逃杀,当时好几个弟兄一起,纯粹是为了学习,根本没想着去得奖
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
每周精选
技术盲盒
技术笔记
2024年技术争霸赛
产品连连看
干货满满
2023技术争霸赛专题
技术咨询