【获奖公布】有图有真相!gif动图助力智能服务,你宣吗?

sangfor_闪电回_小弟 2744

{{ttag.title}}
大家好!我是对于人见人爱,花见花开,1秒钟解决技术问题的智能客服信服君
随着我的不断演进,每天越来越多的小主们有技术疑问都来找我讨论,
每天与你们一起度过的日子,都充实而开心,
同时,我也发现了很多小主会经常遇见对操作步骤文字理解不清晰,常常需要截图演示配置路径/界面的情况;
为更好的了解您的需求、更加个性化的服务于大家,gif动态图来了!

优势介绍 :
1、从此对于配置问题如果对操作步骤不太理解,可以看gif动图啦!

2、【微信版智能客服】也有gif版助力哦!并且还可以将答案链接分享给其他小伙伴呢~

话不多说,
赶快进入>>>智能客服体验吧,并且欢迎各位宝宝们多多反馈体验感受及建议哦!
手机版请扫码以下二维码
------------------------------------我是福利君--------------------------------
☞活动时间:2018年8月31-9月9日
☞活动方式
1、体验智能客服GIF动图效果;(进入智能客服,输入范例问题,体验GIF配图问题)
gif问题案例
  • SSL 用户无流量超时注销时间在哪设置?
  • 怎么让外网SSL VPN用户能PING通内网服务器?
  • SSL 两个外网用户怎么通过VPN互访?

2、完成问卷↓,说明体验感受及改善建议,即可成功参与。
以上2步都要完成哦~

☞奖项设置
1、建议有礼:凡完成体验后完认真填写意见反馈完成问卷的用户,即可获得66S豆奖励哦;
2、幸运如你:在所有成功参与用户中,将选取一名幸运用户送“信服君抱枕毯”一个
幸运奖获奖公布:
恭喜获得实物将的用户@新手669092,将收获信息私信联系@sangfor_闪电回_小弟哦(五个工作日内)
☞活动规则
1、所有用户均可参与,禁止回复不符合活动要求或为无意义内容;
2、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;

一个无趣的人 发表于 2018-9-3 19:29

动图。这个是真的给力!希望动图越来越多。
feeling 发表于 2018-9-5 10:55

非常好。
黄明 发表于 2018-9-5 11:33

很详细,可以的。
朱墩2 发表于 2018-9-5 11:35

这个动图功能确实比文字描述和截图好用很多
adds 发表于 2018-9-5 15:01

真的很给力,双击还支持放大。
如果能有暂停的功能就更好了。
好心情能长寿 发表于 2018-9-5 16:21

可以点击放大  还是可以的
MaySunday 发表于 2018-9-5 17:13

简单粗暴,效果真的好。看动图操作,配文字说明,真的一目了然。
安徒生丢了童话 发表于 2018-9-6 11:01

ok呀,这功能挺实用的,能提高效率
一一氵 发表于 2018-9-6 11:10

功能不错,就是不知道智能客户是首页还是哪个板块的
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
技术咨询
干货满满